Украинская ведущая Леся Никитюк давно стала девушкой самодостаточной. После программы "Орел и Решка" она стала невероятно популярной, и теперь снимается во многих телепроектах.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Но когда-то Леся была обычной девочкой из города Хмельницкий. Телезвезда решила показать в Instagram поклонникам, как она выглядела в юности. С фото на нас смотрит юная блондинка в красной футболке. Видно, что тогда у ведущей грудь была не такой роскошной, как сейчас.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

На фото девчушка еще и не подозревает, что скоро станет настоящей телезвездой, и ее полюбит вся страна.

"На дворі 2005-й мені 17. Я на дискотеці. На фото я з DJ Назіком.. він мені тоді дуже нравився. А його бивша сверлить мене поглядом (видно на фото). Сподіваюсь шо Ліда і DJ живуть щасливо, в них 3-є дітей і вони тепер обоє сверлять поглядом мене по ТВ" - подписала кадр Никитюк.

Снимок очень понравился подписчикам, за это они поставили более восьмидесяти тысяч лайков.

View this post on Instagram

І таке було 😂🙈 До 15-річчя Rozetka пропоную згадати той самий 2005 рік. Викладайте своє фото з хештегом #2005rozetka та діліться спогадами і зізнаннями. На дворі 2005й мені 17 ... я на дискотеці ☺️на фото я з DJ Назіком.. він мені тоді дуже нра🙈А його бивша сверлить мене поглядом(видно на фото)😬🙈 Сподіваюсь шо Ліда і DJ живуть щасливо, в них 3-є дітей і вони тепер обоє сверлять поглядом мене по ТВ😂😂 @rozetkaua

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Напомним, что карантин почти закончился, и в этот раз Леся поехала в Чернигов, на съемки новых серий "Ле-мршрутки". Телеведущая разместила два фото, на которых частично присутствует мужчина. Интригу Леся тут же развеяла, однако, сказать правда ли то, что написано в комментариях не известно.

Леся не из тех, кто боится выставить себя в невыгодном свете и часто смешит подписчиков фотографиями ситуаций, в которых может оказаться каждый. И, как обычно, преподносит их с присущим ей чувством юмора, чтобы показать , что даже знаменитости не застрахованы от неловких случаев. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

На сайте "Стена" мы сообщали, что Никитюк решила подшутить над поклонниками. Она опубликовала фото в голубом купальнике, который идеально подчеркивает ее фигуру и длинные ноги. На голове у Никитюк полотенце, как будто только из душа и солнцезащитные очки. Фото сделано на балконе. 

Также портал "Стена" писал, что Леся Никитюк так и хочет еще больше удивить поклонников своими фотографиями. Поскольку карантин продолжается и у телеведущей нет возможности полететь за границу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram