Центральную часть столицы окутал черный дым. В здании "Киевпроекта" на улице Богдана Хмельницкого возник крупный пожар. Данная информация была обнародована на сайте obozrevatel.com.

Фото: Новини Києва
Фото: Новини Києва

В центре украинской столицы в субботу, 20 июня, возник пожар в здании "Киевпроекта", расположенном на ул. Богдана Хмельницкого.

На месте происшествия работают пожарные. О пострадавших пока информация не поступала.

По предварительным данным, пламя охватило три этажа офисного здания: с 9 по 11-й. Площадь пожара составляет 150 квадратных метров.

Возгорание было потушено спасателями в 21:15. На место чрезвычайного происшествия прибыли не меньше 5 машин скорой помощи и 8 пожарных авто.

Улица Богдана Хмельницкого около станции "Театральная" была перекрыта, из-за чего в данном районе возникли пробки.

Пожар в Киевпроекте. Фото: скрин видео Киев Оперативный

Пожар в Киевпроекте. Фото: obozrevatel.com

В центрі Києва горить будівля Київпроекту

В центрі Києва горить будівля Київпроекту

Posted by Українська правда on Saturday, June 20, 2020

Ранее портал "Стена" сообщал, что полиция Киевской области задержала подозреваемого в пожаре, который долгое время не могли ликвидировать в Зоне отчуждения. Сообщается, что им оказался 27-летний мужчина из села Раговка. Правоохранителям он рассказал, что  поджег мусор и траву в трех разных местах ради развлечения. Из-за ветра, огонь стал быстро распространяться и захватывать все новые площади, мужчина не смог своими силами потушить пожар.

Также "Стена" писала, что если эпидемическая ситуация в Киеве начнет ухудшаться, градоначальник столицы пригрозил киевлянам запретить пользоваться личными автомобилями. Кличко объяснил, что он может пойти на такие жесткие меры,  так как есть риск инфицирования тысяч или десятков тысяч людей, чтобы не произошло инфекционного взрыва. Стоит отметить, что в Украине стали действовать ужесточенные условия карантина. Киевская полиция уже зафиксировала первых нарушителей карантина, не обошлось без столкновений.

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram