За жизнью супружуской пары Меган Маркл и принца Гарри сегодня следят миллионы людей, которые оценивают каждый их поступок после переезда в Лос-Анджелес и отказа от королевских полномочий. Супруги пытаются найти свою нишу в жизни и уже засветились в благотворительности и публичном поднятии сложнейших вопросов общества, но, как оказалось, сама Меган Маркл имеет куда более амбициозные намерения. Об этом пишет РБК-Украина.

Меган Маркл. Фото: youtube

По словам 38-летней Меган Маркл у нее есть предназначение, которое можно назвать особым. В частности речь идет о громкой карьере на политической арене страны. Супруга битанского принца имеет выскокией амбиции, которые она хочет направить на борьбу с проявлениями расизма среди населения.

Несмотря на то, что основным видом деятельности Меган Маркл была киноиндустрия и актерское мастерство, герцогиня Сассекская также неравнодушна к различным социальным проблемам общества: супруга прина Гарри неоднократно высказывала свою позицию по поводу гендерного равенства и рассовых противостояний. Об этом рассказали в издании Newshub.

Источник из окружения Меган Маркл, который называет себя близким другом актрисы, подчеркивает, что для Меган Маркл очень важны проблемы общества, и особенно активно она настроена на борьбу с расизмом, вопрос о котором сейчас как никогда остро стоит среди населения. Маркл уже беседовала с внесколькими ведущими представителями сообщества о путях решения существующей проблемы.

Стоит отметить, что ранее слухи о том, что Меган Маркл намерена участвовать в предвыборной гонке на пост президента в 2024 году, уже не раз обсуждались букмекерами. Но с учетом сегодняшних действий супруги британского принца эти предположения могут воплотиться в реальность и объяснить ее уход от королевских обязанностей.

Меган Маркл уже выступала публично с эмоциональной речью о проблеме расизма и массовых акциях протеста, вспыхнувших с новой силой в 1992 году после избиения сотрудниками полиции темнокожего американца.

Ранее "Стена" писала, что как стало известно, после их принца Гарри и Меган Маркл из Букингемского дворца супруги потеряли шанс получить лояльное отношение преданных, особенно после их переезда в Соединенные Штаты. Об этом рассказывает королевский эксперт Фил Дампьер.

Напомним, что как сообщил анонимный источник в семье Гарри и Меган сейчас довольно напряженная обстановка. Меган Маркл постоянно попрекает Гарри, что он стал похож на бродягу. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)