Главный герой сериала «Сваты» Федор Добронравов ушел по собственному желанию.

Такой информацией делится Страна.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouYube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouYube

На протяжении многих лет телезрители с удовольствием просматривают любимый сериал «Сваты». Они с нетерпением ожидают и продолжение легендарной ленты, но пока съемки отложены на некоторое время. Поклонники всегда следят за своими любимыми актерами и изменениями в их жизни.

Как стало известно, Федор Добронравов, который играл почётную роль Ивана Бутька, переживает некоторые изменения в своей жизни. Всеми любимый актер ушел из театра Сатиры по собственному желанию.

В пресс-службе театра сообщают, что Федор Викторович Добронравов написал заявление с просьбой уволить по собственному желанию. Актеру не удалось доиграть спектакли, которые остановились из-за карантина. Вместе с тем художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт рассказал, что Добронравов доиграет свою роль в спектаклях «Где мы?».

Федор Добронравов. Фото: скриншот Дом кино.
Федор Добронравов. Фото: скриншот Дом кино.

Также руководитель театра рассказал, что у Федора имеется своя компания и он остался играть в театре. Кроме того, он должен играть в спектакле, который они играют сейчас. Александр Ширвиндт уверен, что актер никуда не денется и будет и дальше играть в театре. У него есть свои взаимоотношения и свои нюансы, но помимо этого существуют и бумажные.

Как ранее было известно, Федор Добронравов был госпитализирован больницу в Рязани в прединсультном состоянием. Работа актера имеет свои минусы, ведь съемки проходят и в холод, и в жару под палящим солнцем.

Федор Добронравов. Фото: кадр из сериала Сваты
Федор Добронравов. Фото: кадр из сериала Сваты

Недавно Стена рассказывала, что Анна Кошмал, которая сыграла роль Жени Ковалевой в популярном сериале «Сваты» регулярно радует своих поклонников новыми фотоснимками на своей страничке в Инстаграм-аккаунте. Новый пост, что появился совсем недавно, продемонстрировал, как звезда наслаждается отдыхом.

Еще на сайте писали о том, что телезрителей огорчила новость о том, что съемки седьмого сезона легендарного сериала «Сваты» будут уже последними. В этом сезоне планируют все закончить красиво.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще