Известные звездные отцы показали своих детей. Павлик, Скрипка и Доманский порадовали поклонников фотоснимками со своими детьми.

Такой информацией делится Обозреватель.

Виктор Павлик. Фото: скриншот YouTube
Виктор Павлик. Фото: скриншот YouTube

По всей стране 21 июня отмечается День отца. Многие знаменитости могут похвастаться большими семьями, с которыми они и отпразднуют такой знаменательный день.

В честь такого праздника пользователям представилась возможность увидеть звездных отцов с их детьми.

Известный украинский певец Олег Скрипка не только талантливый исполнитель, а и отец четверых детей. Два старших сына — Устим и Роман и две дочери — Олеся и Зоряна. Со своей супругой Наталией Сыдь он в браке с 1997 года.

Олег Скрипка. Фото: скриншот Обозреватель

56-летний артист, который долгое время скрывал свою личную жизнь от посторонних глаз, стал отцом третий раз в 41 год. Виктор Павлик совсем недавно женился в третий раз. Его избранницей стала 25-летняя Екатерина Репяхова. Певец является отцом троих детей.

Впервые радость отцовства ему посчастливилось испытать еще в 17 лет. Первая жена Лида подарила ему сына Александра, вторая жена — гражданка Узбекистана, родила ему дочь — Кристину. Третий брак Павлик заключил с танцовщицей ансамбля Тернопольской филармонии Ларисой, которая подарила ему третьего ребенка — сына Павла.

Виктор Павлик с детьми. Фото: скриншот Обозреватель

Шоумен и любимчик публики Дядя Жора может похвастаться тремя детьми. В 2017 году Вадим Мичковский стал отцом для прекрасной дочери Амины. Со своей супругой Наталией он воспитывает еще двоих дочерей — 13-летнюю Ульяну и семилетнюю Устину. Жена отмечает чрезмерную любовь девочек к своему отцу, которые просто души не чают в нем. Дядя Жора очень балует своих малышек.

Дядя Жора с семьей. Фото: скриншот Обозреватель

Телеведущий Андрей Доманский воспитывает пятерых детей. Самому старшему сыну Василию 20 лет, а дочери Ладе — 16. это дети от первого брака. От гражданской супруги Лидии Таран у телеведущего родилась дочь Василина, которой исполнилось 13лет. А третий брак с супругой Марины подарил Андрею двух дочерей — Киру и Веру, которым девять и четыре года.

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще

Андрей Доманский. Фото: Скриншот Обозреватель

А вот актер и режиссер Ахтем Сейтаблаев воспитывает двоих детей от первого брака — дочь Назла и сын Селим. Кроме того у него растет 9-летняя дочь Сафие от второго брака с Иванной Дядюрой.

Ахтем Сейтаблаев. Фото: скриншот Обозреватель

Недавно Стена рассказывала, что известная телеведущая Катя Осадчая засветила свою фигурку в необычном одеянии.

Еще на сайте писали об одной из главных героинь известной сериала «Сваты», которая поделилась рассказом о своей жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)