Один из самых успешных украинских сериалов “Сваты” все также приковывает к экранам телевизора зрителей. Поклонники уже не могут дождаться премьер седьмого сезона, чтобы вновь насладиться игрой любимых актеров. Неудивительно, что немало статей и даже страничек посвящено любимым актерам. 

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube

Особой популярностью пользуется среди поклонников сериала актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая Валюху. Ей фанаты посвятили страницу в Instagram. 

Благодаря своему актерскому таланту Татьяне Кравченко удалось предать образу Валюхи в сериале особый шарм, над ее колкими шутками можно посмеяться, иногда и взгрустнуть. Поклонникам особенно нравится игра актрисы в паре с актером Федором Добронравовым, сыгравшим ее мужа Ивана Будько в сериале. 

Их герои понятны народу и поэтому зрители питают к актерам особую любовь. Популярность сериала “Сваты” стала благодаря всенародной любви и не последнюю роль в этом, конечно, сыграл блестящий состав актеров. 

Татьяна Кравченко. Фото: Instagram

Поклонники с особым вниманием следят за карьерой Татьяны Кравченко. Как и в этом сериале, актриса чаще всего играет в комедиях. Конечно, популярность ей принес полюбившийся сериал, но в фильмографии актрисы есть немало других достойных ролей. Также актриса активно задействована в театре. 

Татьяна Кравченко. Фото: Instagram

Недавно поклонники нашли снимок Татьяны Кравченко с известным российским актером Александром Панкратовым-Черным. Актер многим зрителям запомнился своим образом с усами, которые смогут свести с ума любую женщину. Вот и актриса не удержалась и тесно прижалась к коллеге по сцене. 

Популярные новости сейчас

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Уже официально: карантин собрались продлить - названы новые даты

Показать еще

Поклонники написали много хвалебных слов игре любимых актеров, писали, что вместе артисты выглядят гармонично. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актер Федор Добронравов уволился из театра Сатиры. Сообщается, что такое решение актер принял лично, но ему придется доиграть в спектаклях со своим участием. Возможно, такое решение актер принял из-за своего здоровья, ведь недавно Добронравова госпитализировали в прединсультном состоянии.

Также "Стена" писала, что актриса Анна Кошмал сыгравшая в сериале внучку главных героев Женю Ковалеву, показала, где и как отдыхает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.