Популярная российская актриса Кристина Асмус на карантине заделалась настоящей блогершей. Актриса активно делилась своими мыслями и новыми образами с поклонниками, сумев заинтересовать своей жизнью более 3,8 миллиона подписчиков. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Кристина предстала одновременно в строгом и соблазнительном наряде, который ее подписчики в Instagram не смогли обойти вниманием. 

Недавно поклонники артистки были поражены, узнав, что Кристина стала сниматься в новом проекте и играет горячую сотрудницу правоохранительных органов. Это можно понять по форме, в которой появилась в кадре Кристина. Она не раскрыла все деталей, но поделилась, что актерский состав в проекте шикарен и вскоре зрители смогут насладиться ее игрой в новом фильме. 

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Кристина может похвастаться стройной фигуркой, которая некоторым может даже показаться излишней худобой. Сама же актриса как-то призналась, что весит всего 47 килограммов и ее это вполне устраивает. Многие актрисы, чтобы выглядеть в кадре более эффектно, должны правильно питаться. Кристина не исключение, она активно следит за своей фигурой. 

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Поэтому, актриса нередко может позволить себе как откровенные платья, так и спортивные наряды.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

В этот раз она выбрала серого цвета платье в пол. Наряд сел ей по фигуре. Хоть платье на первый взгляд и выглядит строго за счет цвета и фасона, но в то же время подчеркивает все формы Кристины. 

В частности, платье подчеркивает осиную талию актрисы и ее бюст. Волосы Кристина собрала в хвост, а на лице заметен красивый макияж. Многие могут назвать Кристину “иконой стиля”, ведь каждый ее наряд подобран с особой тщательностью и сидит на ней просто изумительно. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Сеть попал снимок, на котором актриса Кристина Асмус страстно обнимается с мужчиной значительно старшее ее. Неужели, нашла замену Гарику Харламову?

Также "Стена" писала, что певица Ирина Федишин показала красивую фигуру, подчеркнув свои аппетитные формы откровенным нарядом. Певица в видео принарядилась в откровенный топ на бретельках, подчеркивающий ее пышный бюст и короткой юбке с перьями. Певица в очередной раз заставила мужские сердца биться чаще.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram