Популярная певица Тина Кароль знает, как подогреть интерес к своей персоне. За несколько последних месяцев певица регулярно радовала своих фанатов откровенными и яркими образами. Поклонники уже удивляются, сколько же можно их дразнить таким соблазнительным телом. 

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Яркая и эффектная Тина Кароль завоевала любовь и восхищение не только миллионов украинцев, но и нашла фанатов в других странах. Поэтому, ее аккаунт в Instagram притягивает внимание многих подписчиков.  

Конечно, немало мужчин тоже любят смотреть на соблазнительные снимки певицы ведь их в последнее время стало намного больше. Когда в Сети вовсю продолжается обсуждение ее отношений с певцом Даном Баланом, Тина все больше тела выставляет напоказ. 

Для последней фотосессии Тина выбрала необычный наряд насыщенного фиолетового цвета, который очень идет знаменитой блондинке. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

Наряд состоит из топа, подчеркивающего ее пышный бюст и обтягивающей юбки, которая привлекает внимание мужчин к ее талии и ягодицам. 

Без сомнения, такой эффектный образ способен взволновать любого мужчину и оставить без сна из-за фантазий о певице. При этом, Тина выложила несколько снимков с разных ракурсов, чтобы показать все свои достоинства и продемонстрировать стильный наряд. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

Каждый выбранный наряд певицы не только одобряется ее поклонниками, но и провоцирует новый поток обсуждений. Однако, поклонники все же живо интересуются личной жизнью певицы. Им хочется все же знать, какие отношения ее связывают с певцом Даном Баланом.  

На популярном проекте “Голос” Дан просто глаз не мог отвести от украинской красавицы, поэтому поклонники в ожидании пикантных деталей. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что популярная актриса из сериала "Сваты" Татьяна Кравченко прижалась к известному актеру, легендарные усы которого могут свести любую.

Также "Стена" писала, что муж примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Максим Галкин часто радует снимками звездной супруги, которую теперь редко увидишь на тусовках. Пока в стране карантин и никуда особо не выедешь, Алла Борисовна загорает на территории своего загородного дома в купальнике. Вот как выглядит любимая многими певица в 71 год.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram