Российская актриса Кристина Асмус, полюбившаяся зрителям по роли Вари Черноус в сериале “Интерны” шокировала поклонников откровенным заявлением. 

Кристина Асмус подтвердила информацию о разводе с Гариком Харламовым. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус подтвердила информацию о разводе с Гариком Харламовым. Фото: скриншот YouTube

Актриса у себя на странице в Instagram заявила, что после 8 лет брака с российским комиком Гариком Харламовым они приняли решение развестись. 

Стоит отметить, что за этот период у пары было много приятных событий, одним из которых, конечно, стало рождение их дочери Анастасии.  Кроме того, Кристина всегда поддерживала супруга, посещала его выступления, а он, в свою очередь, защищал актрису в момент, когда на нее буквально набросились хейтеры. 

При этом, Кристина поделилась, что это было не спонтанное решение, а все было обговорено еще год назад. Также актриса развеяла слухи, что якобы причиной мог послужить скандальный фильм “Текст” с ее участием. Более того, она также не подтвердила слухи об измене или же, что за период самоизоляции супруги друг другу надоели. 

Факт остается фактом, Кристина и Гарик решились на развод после долгой супружеской жизни и актриса попросила уважать их решение. Несмотря на то, что это было обоюдное решение, Кристина призналась, что ей оно далось трудно. 

Кристина Асмус с дочкой. Фото: Instagram

Кроме того, Кристина написала, что она с Гариком постараются сохранить дружеские и уважительные отношения ради их общей дочери Анастасии.  

Дочь Гарика и Кристины Анастасия. Фото: Instagram

Кристина в конце своего сообщения попросила отнестись к их ситуации с пониманием и не звонить журналистам с целью узнать подробности. Актриса заявила, что не имеет никакого желания в ближайшее время давать интервью по поводу развода. 

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Instagram

Хотя слухи о том, что в отношениях Гарика и Кристины не все гладко ходили давно, для многих поклонников актрисы оно конечно стало полной неожиданностью. 

Популярные новости сейчас

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Уже официально: карантин собрались продлить - названы новые даты

Чтобы получать пенсию, придется заплатить: в ПФУ не стесняясь озвучили сумму

Показать еще

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

При этом на снимке, под которым и появилась эта шокирующая новость, Гарик появился в образе седого деда, тогда как Кристина все также блещет красотой. Актриса написала, что якобы она довела Гарика до такого состояния за 8 лет брака. Конечно, Кристина написала это с долей юмора, чтобы как-то разрядить шокирующую новость. Как бы там ни было, а о том, что же произошло между супругами знают только они. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса Кристина Асмус предстала в новом изысканном наряде подчеркивающим ее изящную фигуру.

Также "Стена" писала, что Владимир Остапчук не мог сдержать своих чувств и помял новую возлюбленную на камеру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram