Владимир Зеленский должен был посетить больницу в Днепре, однако врачи его так и не дождались. Об этом сообщает портал Politeka.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот видео.

22 июня планировался визит главы государства в больницу Мечникова. Медсестры и врачи с самого утра ждали Владимира Зеленского в фойе хирургии. Во дворе медицинского учреждения даже убрали транспортные средства, чтобы президентский кортеж мог беспрепятственно подъехать к больнице.

Врачи ждут Владимира Зеленского в фойе больницы Мечникова. Фото: Днепровская Панорама.

Врачи ждут Владимира Зеленского в фойе больницы Мечникова. Фото: Днепровская Панорама.

Несмотря на то, что медицинские работники ждали президента при достаточно жаркой погоде, глава государства так и не приехал. Вместо него больницу посетила официальная делегация, которая вручила медикам награды.

Журналисты предполагают, что причина отсутствия Владимира Зеленского банальна: в последний момент было перенесено место визита в Днепре.

Тем не менее некоторые украинцы подозревают, что у власти есть страх перед обществом и журналистами, которые собирались задать неудобные вопросы.

Ранее портал Стена писал, что  Зеленский вызвал Кабмин "на ковер", терпение гаранта на исходе. В Украине третий день наблюдается рост числа подтвержденных случаев инфицирования COVID-19, в частности, за последние сутки выявлено 753 новых больных, что стало «антирекордом» с начала пандемии. Президент Зеленский ожидает от Кабмина прогнозов и решений в связи с ростом в последние дни числа выявленных случаев коронавируса.

Также мы сообщали, что Денис Шмыгаль сделал срочное заявлениеВ Конституции Украины прописано, что местные выборы должны состояться 25 октября 2020 года. Из-за вспышки коронавируса ходили слухи о возможном переносе даты голосования, но их в правительстве не подтверждали. Тем не менее, говорить о том, что больных коронавирусом этой осенью не будет или же будет меньше - пока рано. Тем более, когда за прошедшие сутки был установлен новый антирекорд.  

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.