Еще в одной области Украины не будет ослабления карантина, а будут лишь усиливать ограничения.

Такой информацией делится РБК-Украина.

Карантинные ограничения не снимают. Фото: скриншот YouTube
Карантинные ограничения не снимают. Фото: скриншот YouTube

Пандемия коронавирусной инфекция навела не только панику на весь народ, а изменила привычную жизнь многих граждан. Некоторые украинцы лишились работы, а вместе с тем и средств к существованию. Более двух месяцев люди были заложниками собственных домов и придерживались карантинных ограничений.

И вот Украина принялась медленными шагами выходить из карантинных запретов. Украинцы обрадовались и стали возвращаться к прежней жизни. Но вот ежедневная статистика сообщает, что расслабляться еще рано, а вот в Закарпатской области и вовсе отменят карантинные ограничения.

Данное решение приняла региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Закарпатской ОГА. Кроме того, комиссия намерена ввести некоторые ограничения уже с 23 июня.

Как стало известно, с 25 июня больницам придется отказаться от плановой госпитализации. В учреждения здравоохранения будут принимать для оказания медицинской помощи лишь беременные, роженицы, родильницы, новорожденные. Не откажут в оказании неотложной помощи или оказании помощи онкологическим больным.

В праздничные и выходные дни будут отменены регулярные и нерегулярные перевозки граждан общественным транспортом в городском, пригородном, междугородным и внутриобластном сообщениях.

А вот с 00:00 23 июня на перевальных участках Яблунцевого перевала, где проходит автомобильная дорога Н-09 Мукачево-Рогатин-Львов и Абранского перевала с дорогой Киев-Чоп М-06 будут установлены КПП.

Некоторые изменения в режиме работе коснуться местных органов исполнительно власти, территориальных подразделений центральной исполнительной власти.

С 8 часов будут работать органы исполнительной власти, государственные органы, органы местного самоуправления, территориальные подразделения центральных органов.

С 10 часов за работу примутся центры предоставления админуслуг, органы социальной защиты, территориальные органы Пенсионного фонда.

Недавно Стена рассказывала, что с 22 июня в столице Украины готовы ослабить карантинные ограничения.

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что лидер страны Владимир Зеленский должен был посетить больницу в Днепре, но медицинский персонал так его и не дождались.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)