Во время карантина многие артисты отменили свои мероприятия из-за вспышки коронавируса. По этой причине люди, привыкшие к постоянному общению, были вынуждены сидеть дома. Теперь, после смягчения карантина, многие отправились на отдых. Среди них и телеведущая Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова. Фото: YouTube, скрин
Анфиса Чехова. Фото: YouTube, скрин

Первые снимки со своего отпуска звезда экранов опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре Анфиса Чехова позирует на природе среди цветущих деревьев и других различных растений. Сама ведущая надела легкий полупрозрачный сарафан темного цвета, который идеально подчеркивал ее фигуру. При этом из-под сарафана выглядывало красное нижнее белье.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

В своей публикации Анфиса Чехова призналась, что отправилась она на отдых не за границу, а в Сочи. При этом, считает женщина, если не знать об этом, а просто посмотреть на снимки, то можно решить, будто это Гавайи. К слову, ведущая также рассказала о своем путешествии более подробно.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

По ее словам, она отправилась отдыхать в сочинский санаторий. Добралась Анфиса и ее близкие до места, как написала сама ведущая, «без приключений». В самолете при этом, говорит звезда экранов, посадка была плотная. По желанию люди надевали перчатки. Однако наличие защитной маски было обязательным, подчеркнула Чехова.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Также она отметила, что полет в принципе ничем кардинально не отличался от полетов, которые были до пандемии коронавируса. Единственным отличием ведущая назвала то, что у пассажиров измеряли температуру тела.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Анфиса Чехова рассказала поклонникам о проблемах со сном. По ее словам, очень на это влияет кровать, на которой она спит. Теперь проблема решена, и звезда экранов показала свое соблазнительное нижнее белье в уже новой кровати. Появились новые снимки Анфисы Чеховой.

Также сообщалось, что известная певица Надежда Мейхер рассказала о своих комплексах по поводу своего тела. По словам артистки, третий размер груди у нее был уже в 13 лет. Из-за этого, призналась экс-участница «ВИА Гры», ей было некомфортно. Все из-за того, что женщины смотрели косо, а мужчины постарше уже старались проявить внимание. Появились откровения Надежды Мейхер.   

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.