Андрей Пальчевский развеял слухи о том, что получил предложение выдвигаться от партии Слуга народа. Об этом сообщил он в эфире канала 112.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео.

Нардеп Елена Мошанец заявила, что политологу и бизнесмену предлагали выдвигаться от президентской партии на выборы, однако он отказался. Сам Андрей Пальчевский опроверг данную информацию и сообщил, что даже если бы ему предложили, он бы никогда на это не пошел.

"Я думаю, что касается выборов, скорее всего, помимо существующих партий будет другое общенациональное движение", - добавил он.

Также политолог отметил, что не исключает ситуации выдвижения его на выборы Украины, однако исключительно от центристской силы.

Пальчевский, скрин YouTube
Пальчевский, скрин YouTube
Пальчевский, скрин YouTube

"Наши высказывания должны быть добробут, надія", - рассказал Андрей Пальчевский.

Сам политолог утверждает, что Украина на данный момент имеет больше всего ресурсов, однако живет хуже всего в Европе.

" У нас получается, что хуже нам, а им с каждым годом все лучше", - сообщил политолог. 

Кроме этого, он раскритиковал политическую силу действующего президента Украины, которого выбрали в надежде изменения, однако этого не случилось. 

Ранее портал Стена писал, что  Зеленский вызвал Кабмин "на ковер", терпение гаранта на исходе. В Украине третий день наблюдается рост числа подтвержденных случаев инфицирования COVID-19, в частности, за последние сутки выявлено 753 новых больных, что стало «антирекордом» с начала пандемии. Президент Зеленский ожидает от Кабмина прогнозов и решений в связи с ростом в последние дни числа выявленных случаев коронавируса.

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

Также мы сообщали, что Денис Шмыгаль сделал срочное заявлениеВ Конституции Украины прописано, что местные выборы должны состояться 25 октября 2020 года. Из-за вспышки коронавируса ходили слухи о возможном переносе даты голосования, но их в правительстве не подтверждали. Тем не менее, говорить о том, что больных коронавирусом этой осенью не будет или же будет меньше - пока рано. Тем более, когда за прошедшие сутки был установлен новый антирекорд.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.