Долгое время в социальных сетях обсуждают состояние здоровья звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. Родственники актрисы продолжают не комментировать диагноз и лечение актрисы. Тем временем ее старшая дочь решила стать блогером.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

На своей странице в социальной сети Анна Заворотнюк нередко делится с поклонниками новыми кадрами из жизни. В этот раз она решила опубликовать красочные кадры с летними ягодками: на фотографии можно увидеть красиво уложенную в тарелках клубнику. При этом девушка решила спросить, что же подписчики любят больше – клубнику или арбуз.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

О своих предпочтениях она решила пока что умолчать. Вероятно, ее подписчиков ожидает длинный пост на эту тему. Стоит отметить, что на своем блоге девушка начала зарабатывать. Не так давно в сети журналисты опубликовали некоторые данные о рекламе на странице дочери известной актрисы.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

По предварительным данным, девушка с ее расценками на пиар может зарабатывать до 4 миллионов рублей в месяц. Кажется, что это большая сумма денег, однако на деле у звезд шоу-бизнеса один рекламный пост может стоить более миллиона. Так что запросы у дочери Анастасии Заворотнюк довольно приземленные, если сравнивать с другими блогерами.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

На своей странице девушка обычно рассказывает что-то о себе. Тем ни менее, о маме она не пишет ничего, а ее состояние здоровья не комментирует и вовсе. Однако подписчики все же оставляют добрые пожелания на странице дочери их кумира.

Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк удивила поклонников новой публикацией. Девушка решила поговорить о том, насколько важна человеческая душа. Также Анна поделилась новым фото. Стоит отметить, что подписчики неоднократно говорили о том, что девушка очень похожа на свою мать.

Также сообщалось, что известная актриса Кристина Асмус поделилась новым неожиданным фото. В кадре звезда «Интернов» счастливо улыбается в домашней пижаме. Стоит отметить, что ранее актриса заявила о разрыве отношений с супругом Гариком Харламовым. В браке они прожили 8 лет, а также родили дочь Анастасию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Показать еще