В последнее время в сети стало популярно записывать танцевальные видео под модные хиты. Потап (Алексей Потапенко) от такого тренда не отстает. Обычно он записывает такие ролики либо с супругой Настей Каменских, либо с коллегами по группе. Однако в этот раз он удивил поклонников.

Потап. Фото: YouTube, скрин
Потап. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Потап опубликовал новое видео. В кадре можно заметить, что он танцует с актрисой из сериала «Школа» Елизаветой Василенко. Движения у них одинаковые, что толкает на мысль о том, что танец хоть и немного, но был отрепетирован. Правда, где именно Василенко встретилась с Потапом – неизвестно.

Потап. Фото: Instagram

Можно ли поклонникам полагать, что Лиза будет участвовать в каком-либо проекте Потапа – вопрос. Дело в том, что кроме совместного видео, ни Василенко, ни Потап поклонникам ничего не сказали. Так что остается только догадываться. Тем временем фанаты Потапа могут поздравить его с очередным достижением.

Потап. Фото: Instagram

В социальной сети Потап обнародовал новую фотографию, на которых он позирует с наградами. Как оказалось, одна из музыкальных премий признала его лучшим автором Украины на радио, а также на YouTube. Так что поклонники могут уже спешить поздравлять своего кумира с полученными наградами.

К слову, уже начат кастинг на «Голос страны». Это будет уже 11 сезон этого проекта. Примет ли участие Потап в качестве жюри снова – пока неизвестно. Отметим, что на 10 сезоне Потап был не один, а со своей женой Настей Каменских.

Потап и Настя Каменских. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских предстала перед поклонниками в соблазнительном образе. В кадре артистка позирует с непривычной прической и в интересной позе. Поклонники не в силах отвести глаз. Появилось новое фото Насти Каменских.

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

Также сообщалось, что Потап решила неожиданно показать некоторые архивные снимки со своим сыном. В результате поклонники увидели, как они оба изменились: мальчик стал значительно старше, а Потап – изменил прическу. Стало известно, как выглядел Потап еще задолго до свадьбы с Настей Каменских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.