Во время карантина многие люди были вынуждены сидеть дома, так как все учреждения были закрыты. Дочь Анастасии Заворотнюк Анна в своем блоге нередко писала о том, что не привыкла так много быть дома. Теперь же у девушки хорошая новость.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Такие кадры она опубликовала на своей странице в социальной сети. Перед объективом дочь известной актрисы позирует с легким макияжем и уже привычной для нее укладкой. При этом девушка не скрывает широкой улыбки от того, что после смягчения карантина она уже может пойти к знакомой.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Однако речь идет не об общении. По словам Анны Заворотнюк, у ее хорошей знакомой есть салон красоты. Теперь, спустя целых три месяца, Анна может впервые сходить на процедуры. Видимо, заведение смогло открыться после смягчения карантина на фоне вспышки коронавируса. Для Анны, призналась она сама, это очень хорошая новость.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Теперь, говорит девушка своим поклонникам, она сможет сделать маникюр, педикюр и быть счастливым человеком. Стоит отметить, что во время карантина девушка действительно проводила много времени дома. В социальных сетях она делилась снимками со спортивных тренировок, или же кадрами со своим питомцем.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

К слову, во время карантина в сети появились слухи о том, что Анастасия Заворотнюк, звезда «Моей прекрасной няни», уже вернулась домой после длительного лечения. Однако родственники по-прежнему не комментируют ситуацию.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились новые подробности о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. По информации СМИ, звезде «Моей прекрасной няни» после длительного лечения становится все легче. Стали даже распространятся слухи об ее новой роли на телеэкранах. Появились подробности.

Также сообщалось, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк не так давно решила стать блогером. Девушка активно пополняет свою страницу в социальной сети. Как оказалось, теперь Анна зарабатывает на этом деле. Стало известно, сколько получает дочь Анастасии Заворотнюк на рекламе в своем блоге.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

У водителей аж давление подпрыгнуло: в МВД хотят утилизировать все авто из США

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Россия сотрет Турцию с карты мира

Показать еще