Известная певица Ани Лорак долгие годы остается одной из самых желанных женщин шоу-бизнеса. На сцене певица нередко появляется в откровенных нарядах, которые подчеркивают ее фигуру. Однако в повседневной жизни, разумеется, артистка может надеть что-то более простое и комфортное.

Ани Лорак. Фото: YouTube, скрин
Ани Лорак. Фото: YouTube, скрин

Такой кадр Ани Лорак появился на фан-странице артистки. В кадре певица позирует в темных брюках, кроссовках и длинном кардигане. Чувствуется контраст между повседневной одеждой и концертной: в данном случае заметно, что Лорак выбирала не яркую одежду, а прежде всего – удобную. Также нельзя не заметить и ее макияж.

Ани Лорак. Фото: Instagram

В данном случае из-за тусклого освещения кажется, что у певицы впавшие скулы и черные глаза. На самом же деле она, вероятно, сделала акцент в макияже на взгляд, подчеркнув их темной подводкой. Вполне возможно, что при другом освещении артистка выглядела бы несколько иначе. К слову, волосы Ани Лорак решила собрать в хвост.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Примечательно, что сама певица в последнее время начала делиться не только фотографиями, но и короткими роликами из своей жизни. Стоит отметить, что нередко на ее кадрах стала присутствовать и дочь София, чему поклонники безумно рады. К слову, не так давно девочке исполнилось 9 лет.

На одном из видео София сидит рядом со звездной мамой, что-то говорит ей и улыбается. Многие поклонники отмечают, что девочка безумно похожа на Ани Лорак.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились фотографии с дня рождения Софии, дочери певицы Ани Лорак. Как оказалось, на празднование приехали Сергей Лазарев и Филипп Киркоров с детьми. Лорак и Киркоров показали публике своих подросших детей. Поклонники умиляются.

Популярные новости сейчас

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Уже официально: карантин собрались продлить - названы новые даты

Чтобы получать пенсию, придется заплатить: в ПФУ не стесняясь озвучили сумму

Показать еще

Также сообщалось, что Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся. Об этом они заявили сами в социальной сети. Причем юморист сразу же подчеркнул, что причина не в обнаженных сценах Кристины в фильме «Текст». Между тем, стоит отметить, что в браке у них родилась дочь Анастасия. Вместе супруги прожили целых восемь лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.