Звезды шоу-бизнеса всегда находятся под пристальным вниманием своих поклонников. Ни одно веселье, ни один праздник не проходит без их участия, а преданные фанаты в очередной раз могут полюбоваться выступлением или необычными выходками своих кумиров. Артисты всегда доказывают, что умеют красиво «отрываться».

Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube
Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube

На страничке бывшей супруги Потапа Ирины Горовой появились кадры из закрытой вечеринки на которой присутствовали знаменитости. Поклонникам предоставлена возможность насладится отменным танцем Екатерины Кухар — самого строгого и справедливого жюри из популярного шоу «Танцы со звездами».

Катерина Кухар и Александр Стоянов. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Танец, наполненный страстью и самых откровенных движений, при котором слетали не только майки и юбки, показали супруги Екатерина Кухар и Александр Стоянов. От таких кадров поклонники еще больше влюбятся в звездную пару.

Катерина Кухар. Фото: скриншот сторис Инстаграм-аккаунт

Как можно заметить, Ирина Горовая присутствовала на вечеринке не одна. Вместе с ней была ее дочь Наташа. Она тоже танцевала под увлекающие ритмы музыки и наблюдала за танцующими парами.

Закрытая вечеринка. Фото: скриншот сторис Инстаграм

На вечеринки были замечены и диджеи, которые радовали всех присутствующих своим творчеством и поднимали настроение в такие сложные времена, когда от нашей страны никак не отступит опасный коронавирус.

Диджей. Фото: скриншот сторис Инстаграм-аккаунт

Закрытая вечеринка была наполнена радостным смехом, весельем, яркими и красочными нарядами танцовщиц. Они грациозно двигались со своими партнерами и завораживали всеобщее внимание.

Вечеринка. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Необычные кадры и видео Ирина Горовая поместила в своем сторисе. Подписчики с огромным удовольствием принялись рассматривать новинку и с неприкрытым интересом следить за каждым движением Екатерины.

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

Ирина и Наташа Горовые. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Недавно Стена рассказывала, что известная и горячо любимая певица Настя Каменских всегда покоряет публику новыми и яркими фотоснимками. Она демонстрирует свое идеальное тело и поднимает настроение фанатов смешными и забавными видеороликами. Очередная новинка появилась на ее страничке и армия поклонников ринулась ее рассматривать.

Еще на сайте писали об Алексее Потапенко, который решил не отставать от тренда и принялся записывать танцевальные видео под модные хиты. Вот только в этот раз певец очень удивил поклонников выбрав себе в напарнице не супругу, а девушку помоложе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)