Общественный деятель Андрей Пальчевский смело критикует власти и вносит инициативы для внедрения в законы Украины. В этот раз Пальчевский рассказал, что мэрам нужно запретить пиариться за счет городских бюджетов перед выборами.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube

Об этом сообщает Politeka, он заявил в своем Facebook. Журналист и блогер Пальчевский подчеркнул, что перед выборами главы городов развивают бурную деятельность за счет бюджетных средств, пытаясь "набить" рейтинги.

По этому поводу он озвучил инициативу, запрещающую всем придурковатым мэрам городов использовать бюджеты для своих корыстных целей перед выборами.

Он заявил, что четыре года они воруют, а перед выборами все начинают бурную деятельность. Пальчевский назвал мэров "бешеными" в своей погоне за рейтингами. Общественный деятель и предприниматель подчеркнул, что за бюджетные деньги проводится ремонт, а на табличках указана инициатива действующего мэра.

В итоге из-за огромного количества "работы" проделанной перед выборами, "можно с ума сойти", - возмущается Пальчевский. 

Пальчевский заявил, что проблемы из-за добирания на роботу и с работы доставляют киевлянам много проблем и неприятностей.

Напомним, Пальчевский будет подавать свою кандидатуру в мэры Киева, по рейтингам, он дышит в спину  Виталию Кличко, и конечно же Пальчевского возмущает несправедливость в пиар-компаниях нынешнего мэра.

пробку им в одно место...!!!

пробку им в одно место...!!!

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, June 23, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали, что  Андрей Пальчевский считает, что Министерство здравоохранения составляет статистические данные больных коронавирусной инфекцией "от балды", а украинцы, чиновники и даже президент слепо верят этим цифрам.

Портал "Стена" информировал, что Андрей Пальчевский проанализировал последние события, которые происходят в команде Зеленского, самого "отличившегося" недавно обращением к украинским дальнобойщикам. По словам Пальчевского "нельзя руководителю страны называть граждан своих, даже заключенных, "за*ранцами".

Популярные новости сейчас

ПриватБанк ввел новую услугу для всех: теперь вместо карт и Приват24 - FacePay24

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.