Общественный деятель Андрей Пальчевский во время прогулки по Киеву записал видеобращение к украинцам, которое опубликовал в соцсети facebook. Пальчевский предрек "сокрушительный удар в челюсть" для Зе-команды, который они получат уже этой осенью.

Андрей Пальчевский. Фото: youtube

Андрей Пальчевский проанализировал последние события, которые происходят в команде Зеленского, самого "отличившегося" недавно обращением к украинским дальнобойщикам. По словам Пальчевского "нельзя руководителю страны называть граждан своих, даже заключенных, "за*ранцами".

Также он припомнил последний диалог между Арахамией и другим депутатом, который случайно "просочился" в массы и поведал гражданам интересную историю о "корабельных соснах" и внешних "силиконовых достоинствах" женщины-депутата. В последсвии участники данного диалога стали "открещиваться от своих слов" сообщив, что имели в виду другую женщину.

"Значит Аллахвердиеву нельзя, она депутат, ту - можно: с той, видимо, уже порешали. Ну какое безобразие! Да еще и сказали, что слова вырванные из контекста. Слава богу, не ввесь контекст слышим, потому что, как я предполагаю, кроме внешних достоинств обсуждались еще и внутренние. Вы понимаете, что я имею в виду",- делает выводы общественный деятель.

Андрей Пальчевский также отметил и недавнее высказывание Третьяковой относительно "некачественных детей". Пальчевский уверен на сто процентов, что такие дети есть на самом деле и они сейчас составляют ту самую "Зе-команду"

"Она права - некачественные дети есть и мы знаем, где они. Это тот самый подбор несчастной Зе-каманды, которая сейчас предает друг друга и бежит от своего лидера, журящего засранцев, в сторону выборов. А выборы в этот раз, которые состоятся осенью, подпишут приговор "зеленому движению". Потому что думать надо головой, а не сами знаете чем...",- заявил Пальчевский.

Он также отдельно обратился к команде Зеленского, назвав их "зелеными" и предсказал, что ожидает их в ближайшем и грусном для них будущем.

"Дорогие "зеленые за...сланцы". Я могу сказать, что никто из "зеленого движения" не ожидает, какой сокрушительный удар в челюсть они получат этой осенью, а дальше "Весна прийдет и будем сажать!". Вот только вопрос уже встанет "кого?",- подытожил Андрей Пальчевский.

Зе качество детей...

Зе качество детей...

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, June 25, 2020

Ранее "Стена" писала, что во время эфира телеканала "112 Украина" Пальчевский указал на существенный недостаток лидера страны и призвал власти к кадровым перестановкам.

Напомним, что украинский журналист Андрей Пальчевский нередко комментирует ситуацию в Украине. В этот раз предприниматель решил поднять тему местных выборов в стране. Причем у журналиста появилась интересная инициатива.

Популярные новости сейчас

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)