Украинцы устали от карантинных ограничений. Это видно в любом городе, включая Киев. По улицам люди ходят без масок и одевают их только в транспорте и в помещениях. Понять такую позицию можно, учитывая жару, стоит вторую неделю подряд. Однако полный отказ от средств защиты и мер предосторожности приведет к ужасным последствиям. 

В Киевском метрополитене жителей столицы призывают снять маски. Об этом сообщает  "Киев Оперативный" в Facebook.

"Какие-то женщины ходят по метро и уверяют, что никакого коронавируса не существует", - говорится в сообщении. 

Якісь жінки ходять по метро та запевняють пасажирів, що ніякого коронавірусу немає. Що думаєте?

Posted by Киев Оперативный on Friday, June 26, 2020

Группа странных женщин с метелками призывают пассажиров метро снять маски и дышать спокойно. Они настаивают на том, что никакого коронавируса не существует. 

В  Facebook опубликовали забавное видео, как группа женщин пробралась в метро. Вместе с ними ребенок - девочка лет восьми. У одной из женщин в руках метелка. 

Героини видео едут на ескалаторе, а после в метро и мризвают людей снимать маски и дышать свободно. Они утверждают, что "нас обманывают" и "коронавируса не существует". Кричат, трогают пассажиров, машут руками - ведут себя вызывающе. 

Пассажиры с удивлением смотрят на странных агитаторов, но все же средства защиты снимать не спешат. Как известно, появляться в киевском метро без масок строго запрещено. Кроме того, пассажирам следует соблюдать дистанцию.  

Кто пропустил этих женщин без масок в метро непонятно, тем более странно, что полиция и работники метрополитена никак не реагируют. 

Отметим, что количество заболевших в Украине постоянно растет. За прошедшие сутки коронавирус подтвердили лабораторно у 1109 пациентов. В Киеве число заболевших перевалило за сотню. Власти города предупредили, что карантин могут усилить в любой момент. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве могут закрыть транспорт. Об этом предупредил Виталий Кличко. 

Напомним, ранее мы писали, что ситуация с короновиусом в Киеве ухудшается. В опасности десятки тысяч людей. 

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.