Недавно состоялась свадьба 54-летнего артиста Виктора Павлика и его невесты 25-летней Екатерины Репяховой. Вроде бы нужно порадоваться за артиста, видно, что он счастлив. Но после в Сети появилась информация, что сын Виктора от предыдущего брака Паша серьезно болен, у мальчика онкология. Об этом пишет Обозреватель.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова. Фото: скриншот YouTube
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова. Фото: скриншот YouTube

21-летний сын Виктора Павлика, Павел, у которого 1,5 года назад диагностировали онкологию, в Facebook сообщил, что прекращает лечение тяжелого заболевания, так как ему не удалось победить болезнь. Из-за этого пользователи обрушились с критикой на Виктора Павлика, мол как он может думать о личной жизни в такой тяжелы период. Артиста обвинили в том, что он сыграл свадьбу, а также продолжает выступать с концертами, когда его сын тяжело болен.

Молодая жена артиста Екатерина Репяхова попыталась оправдать супруга в Сети, всем сообщив, что он помогает сыну.

Виктор Павлик с сыном. Фото: Instagram

На это бывшая жена Виктора Павлика и мать его онкобольного сына Павла Лариса Созаева написала в Facebook гневный пост, что Репяхова "делает все, чтобы их унизить и добить".

Женщина считает Репяхова не имеет права выносить на публику информацию о Павле, и прочие семейные подробности.

Бывшая жена Павлика также попросила у подписчиков совета, как ей защитить себя, так как она практически не выходит из дома, ухаживая за онкобольным сыном Павлом.

"Я не знаю, сколько дней или месяцев осталось моему сыну жить, и в это страшное для меня время пара свихнувшихся молодоженов позволяет себе добивать меня с сыном. Посоветуйте, пожалуйста, как мне защитить себя, я практически не выхожу из дома ухаживая за онкобольным сыном", – написала Созаева.

Ранее Репяхова рассказывала, что она с музыкантом ссорится очень редко. Однако, Катя вспомнила, как Виктор Павлик целых два часа не разговаривал с ней только лишь из-за того, что девушка купила себе вместо одного, аж два свадебных платья. 

Также "Стена" писала, что певица Тина Кароль продемонстрировала фото в черном платье с обнаженной спиной. Фото были очень «крупными», и все могли разглядеть мраморную кожу, цвет глаз и губы певицы.

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.