В шоу-бизнесе давно ходят слухи о том, что солистка группы ВИА Гра Эрика Герцег крутит роман с женатым Константином Меладзе. Сама певица отрицает любовные отношения с продюсером, уверяя, что уже давно встретила своего мужчину. Но в мае она заявила, что покидает группу. Злые языки поговаривают, что без Брежневой здесь не обошлось.

Константин Меладзе. Фото: скриншот YouTube
Константин Меладзе. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает издание elise.com.ua, музыкальный продюсер Леонид Дзюник, который ранее работал с группами Тату и Smash!!, немного приоткрыл завесу происходящего в ВИА Гре.

Он уверен, что именно певица Вера Брежнева постаралась, чтобы Эрика покинула группу.

Певица Эрика Герцен. Фото: скриншот YouTube.
Певица Эрика Герцен. Фото: скриншот YouTube.

По словам продюсера, Брежневой очень не нравились слухи о романе ее мужа с Эрикой Герцег. И именно поэтому девушку убрали из группы.

Дзюник вспоминает, что солистки в группе всегда пытались обратить на себя внимание Константина Меладзе, а его друзья рассказывали, что Константин перепробовал практически всех солисток.

Дзюник вспоминает, что когда посещал в Киев во время гастролей с группой Тату, то Дмитрий Костюк (бывший партнер Меладзе) рассказал почему у них в ВИА Гре так часто меняются девушки.

Вера Брежнева и Константин Меладзе. Фото: youtube
Вера Брежнева и Константин Меладзе. Фото: youtube

"Плохо работают, — ответил он. — Косте не всегда нравится". "Плохо работают на сцене?" — уточнил Дзюник. "Не только на сцене", — ответил Костюк.

Напомним, что пять лет назад Меладзе развелся с бывшей супругой Яной, родившей ему троих детей, и ушел к Вере Брежневой, отношения с которой начались еще во времена «золотого состава» группы и длились несколько лет.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Вера Брежнева решила добавить немного "горяченького" на свою страницу и показала свой снимок в купальнике. На фото певица стоит спиной к камере, при этом, встав на носочки, она демонстрирует очень стройное тело, идеальные изгибы и сочные ягодицы, которые были подчеркнуты высокой посадкой купальника светло-бежевого цвета.

Напомним, что в недавнем интервью Вера рассказала, что в 2007 году не поверила бы тому, кто предсказал ей, как сложится ее карьера и жизнь. Даже сейчас певица не верит в свое счастье, ведь покинуть популярную группу певица решила не ради сольной карьеры, а из-за усталости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.