Бразильская горячая красавица Сьюзи Кортез продолжает будоражить мужские сердца своими идеальными фотографиями. Глядя на ее откровенные образы поклонники сходят с ума.

Бразильская модель Сьюзи Кортез двукратно была победительницей конкурса "Мисс Бум Бум". Девушка стала популярной по всему миру благодаря своей шикарной фигуре - пышная грудь, упругие ягодицы, осиная талия. Особенность внешности девушки, которой восхищаются не  только мужчины, придают длинные шикарные волосы и миловидное лицо. 

В сети Instagram  у Сьюзи больше двух миллионов подписчиков и их с каждым днем становится все больше - девушка знает, как привлечь фанатов на свою страницу. Сьюзи делится с подписчиками откровенными фото, от которых перехватывает дух. 

Так и в этот раз Сьюзи переплюнула даже саму себя, поделившись с фанатами горячим фото, от которого мурашки по коже. Девушка лежит на кровати в нижнем белом белье, демонстрируя роскошную грудь и другие прелести. То, что надето на ней даже сложно назвать бельем. Скорее это крохотные лоскутки рюшей, которые не выполняют никаких полезных функций. 

Но больше всего поразила фанатов поза модели. Такой откровенности не ожидали даже от нее. Расставлены в стороны ноги, вызывающий взгляд. Новым снимком бразильская красавица покорила не одно сердце.  Всего за несколько минут фотография набрала больше 15 тысяч лайков. 

Отметим, что идеальная фигура Сьюзи - далеко не случайность. Над своей шикарной фигурой девушка трудится в поте лица. В Instagram знаменитости можно увидеть немало фото, на который девушка демонстрирует занятия спортом и уход за собой. Ну и, как известно, успехи в спорте невозможны без правильного питания. 

Как сообщал портал "Стена", Сьюзи Кортез показала, почему так популярна. Мужчины прилипли к экранам.

Напомним, ранее мы писали, что Сьюзи Кортез доказала, что в ней прекрасно все. От таких откровенных снимков мужчин бросит в жар.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram