"Перлы", которые все чаще "выдают" народные избранники от "Слуги народа", заставляют задуматься о их компетенции и соответствии статусу народного депутата Украины, который четко описан законодательством. В очередной раз "отличился" нардеп Евгений Брагар, который ранее "прославился" благодаря советам населению, касающихся оплаты коммуналки за счет питомцев. Об этом пишет телеграм-канал Украина 24/7.

Евгений Брагар. Фото: youtube

В социальной сети Facebook народный депутат от "Слуги народа" Евгений Брагар красноречиво предупредил одного из пользователей, что в случае чего "может и послать", и тут же нарвался на конструктивную критику со стороны украинцев, которые устали от его "громких" заявлений, явно противоречащих статусу народного депутата Украины.

Евгений Брагар поднял вопрос об очередных выборах в Совет Общественного Контроля при Национальном антикоррупционном бюро и сканадалах, связанных с соответствующим онлайн-голосованием. Но в комментариях народный депутат был спровоцирован на колкость в адрес одного из пользователей, оставивших свое "едкое" мнение.

В комментариях Брагар предлагал отписаться от своей страницы одному из пользователей, если ему не нравиться "читать" то, что пишет нардеп. При этом он обратился на "ты", на что пользователь ответил, что не стоит "тыкать", как и не стоит забывать, на чьи налоги живет народный избранник. Брагар среагировал фразой "могу и послать".

Другой пользователь написал, каким нормам должен соответствовать народный депутат Украины согласно законодательству:

"В своей деятельности народный депутат должен придерживаться общепризнанных норм морали, всегда сохранять собственное достоинство, уважать честь и достоинство других народных депутатов, служебных и должностных лиц и граждан; воздерживаться от действий, заявлений и поступков, которые компроментируют его самого, избирателей, Верховную Раду Украины, государство. Закон о статусе народного депуптата уже не действует? Послать он может...",- описал свое возмущение украинец.

На это Евгений Брагар ответил, что придерживается норм морали, защищая собственную идеологичекую позицию.

Комментарий Евгения Брагара. Фото: Украина 24/7

Ранее "Стена" писала, что главный санитарный врач Виктор Ляшко не исключает, что в будущем выдвинет свою кандидатуру в президенты Украины. В интервью главному редактору издания "Гордон" Алесе Бацман замглавы Минздрава признался о своих амбициях в политике.

Напомним, что свое предложение озвучила на свой странице в Facebook народный депутат от партии "Слуга народа" Людмила Буймистер. По ее мнению, лучшим выходом из ситуации будет ввести эмиссию в Украине, другими словами напечатать деньги. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

Показать еще