Президент Беларуси Александр Лукашенко, который неоднократно поддерживал Украину в борьбе с Российской Федерацией, очередной раз показал, что все украинское ему небезразлично. На этот раз президент просто не смог сдержать себя, услышав украинскую зажигательную песню. 

Президент Беларуси, Александр Лукашенко появился на Республиканском балу выпускников учреждений высшего образования. Торжественное мероприятие прошло вчера, 27 июня в Минске. 

Вначале прошла торжественная часть праздника, на которой президент Белоруси дал несколько дельных советов выпускникам школ. После торжественной части и вручения дипломов, праздник продолжился в неформальной обстановке, где и началось самое интересное. 

Александр Лукашенко не только не покинул неофициальную часть, но и повеселился вместе с молодежью, как говорят, по-полной программе. 

Особенно взорвало сеть видео, на котором президент танцует вместе с прекрасными выпускницами под украинскую зажигательную народную песню  "Ти ж мене підманула".

По видео видно, что президент Беларуси не сдерживает себя и веселится от души. Более того, он пообщался с украинской певицей на празднике.   

На выпускной бал кроме Таисии Повалий также пригласили немало других как белорусских, так и зарубежных знаменитостей. Среди украинских артистов также заметили очаровательную исполнительницу Александру Зарицкую  из группы KAZKA.

Как известно, Александр Лукашенко осуждал окупацию Донбасса и аннексию Крыма. А также, при любом удобном случае делает все возможное, чтоб показать свою неприязнь к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Лукашенко прекрасно понимает, что некогда дружественная страна с имперскими амбициями может стать угрозой не только для украинцев, но и для белоруссов. 

Как сообщал портал "Стена", Лукашенко пошел на крайние меры из-за России и поднял военных. 

Напомним, ранее мы писали, что Лукашенко пригрозил Путину. Резкое заявление он сделал в адрес России и Польши.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Карантин существует только на бумаге: в ночных клубах Киева полно людей, гуляют без ограничений

Россию колотит: работники Газпрома подняли бунт - видео погромов

Показать еще