В результате взрыва на Позняках погиб сын бывшего депутата от КПУ. Об этом сообщает портал Вести.ua.

Взрыв на Позняках. Фото: скриншот видео.

21 июня в Киеве в десятиэтажном жилом доме на Позняках произошел взрыв, в результате чего, были разрушены этажи с 5 по 8, пять человек погибли, десятки – лишились жилья.  На данный момент, согласно основной версии полиции и прокуратуры, причины взрыва – несоблюдение технологий проверки счетчиков сотрудниками «Киевгаз».

Как утверждают очевидцы трагедии, взрыв был очень сильным. В результате происшествия обвалилось несколько этажей жилого дома, также полные разрушения есть и внутри квартир, которые находились с эпицентром взрыва.

Блогер Денис Казанский заявил, что в результате трагического взрыва погиб сын депутата от ныне запрещенной Коммунистической партии Украины Анатолия Хмелевого.

Анатолий Хмелевой. Фото: Вести.ua.

Как сообщает блогер, он не знает, разделял ли Александр Хмелевой, сын экс-нардепа Анатолия Хмелевого, его политические взгляды. Во время конфликта на Донбассе он подерживал представителей "ДНР" и был в Славянске.

"В 2014 Хмелевой-старший поддерживал боевиков Стрелкова, а при отступлении уехал вместе с ними в Донецк", - заявил Денис Казанский, добавив, что не знает каких политических взглядов был погибший из-за взрыва сын народного депутата.

Ранее Стена писала, что 21 июня в Киеве в десятиэтажном жилом доме на Позняках произошел взрыв, в результате чего, были разрушены этажи с 5 по 8, пять человек погибли, десятки – лишились жилья. При этом, жители уцелевшей части дома считают, что обнаружили возможную причину чрезвычайного происшествия. Жители уцелевшей части дома, в котором произошел взрыв, утверждают, что им установили газовые шланги ненадлежащего качества – жильцы дома обнаружили в шлангах трещины.

Также мы рассказывали историю 18-летней киевлянки, пострадавшей от взрыва в доме на Позняках  Выжившая Настя Недашковская была у своей подруги дома. Вся ее семья, состоящая из тети 45-летней Инне Недашковской, отчима 50-летнего Владимира и их старшего сына – 29-летнего Евгения, погибла в тот злосчастный дань. Как рассказала кума семейства Ирина Калдина, Владимир Работал на железной дороге, а Инна работала продавцом. Девушка смогла выжить, вовремя пригнувшись, и плита не придавила ее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще