Примадонна российской эстрады Алла Пугачева всегда пользовалась особым интересом среди поклонников. Особенно возрос интерес фанатов после того, как певица ушла со сцены и полностью посвятила себя воспитанию двойняшек Гарри и Лизы. Детей супругам родила суррогатная мать в 2013 году.  

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Сейчас певице 71 год, но она любит примерять молодежные наряды, которыми изредка хвастается у себя в Instagram. 

Аллу Борисовну нельзя назвать активной пользовательницей, в этом плане для поклонников более интересен ее супруг, комик Максим Галкин. Он нередко выкладывает снимки и видео с супругой, хвастается ее цветущим видом. 

Особенно часто можно увидеть на его странице детей. Фанаты отмечают, что Лиза очень артистичная девочка, которая не боится камеры. Видимо, талан все же передался девочке от родителей и подписчики уже сейчас пророчат ей яркое будущее. 

Конечно, чтобы растить таких всесторонне развитых детей, ими нужно постоянно заниматься, нанимать педагогов, водить по кружкам и постоянно чем-то занимать. Судя по всему, этим и занимается Алла Борисовна, пока Максим Галкин зарабатывает деньги. 

Он то и любит показать Аллу Пугачеву в домашней обстановке, как она занимается дома с детьми. Заметно, что за последние годы Алла Пугачева похудела.  

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Поклонники задаются вопросом, как же ей это удалось и не прибегла ли певица к помощи пластических хирургов. 

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Певица внезапно после длительного молчания выложила несколько своих селфи, что дало возможность ее подписчикам детально разглядеть, как же выглядит легендарная певица без макияжа. Хоть на лице года певицы и отразились, но выглядит она замечательно. 

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Уже официально: карантин собрались продлить - названы новые даты

Чтобы получать пенсию, придется заплатить: в ПФУ не стесняясь озвучили сумму

Показать еще

Заметно, что из косметики Алла Борисовна использовала лишь тушь, волосы с легкими волнами лежат на плечах певицы, а на лице сияет яркая улыбка.  

Под снимками Алла Пугачева написала следующее: “У меня есть свой лужок, приходи ко мне дружок”. Видимо, певица все так же находится в своем загородном доме в поселке Грязи и наслаждается уединенностью. Также певица оставила два хэштега лето и счастье. Видно, что такой отдых певице по душе, вокруг природа и ни души, то что нужно после стольких лет непрекращающихся гастролей и выступлений. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева показала лицо без макияжа и похвасталась фигуркой в купальнике.

Также "Стена" писала, что ведущая "Орла и Решки" Настя Ивлеева похвасталась формами в тесном платьице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram