Народный синоптик Украины Наталья Диденко на своей странице порадовала, или же огорчила украинцев новым прогнозом погоды. Она рассказала, какой будет погода завтра, первого июля.

Синоптик рассказала о предстоящей погоде. Фото: скриншот YouTube
Синоптик рассказала о предстоящей погоде. Фото: скриншот YouTube

Погода в этом году очень удивила украинцев, а вместе с тем, некоторых лишила без домов и всего имущества. Июнь выдался жарким, а порой и очень щедрым на дожди, что привели к наводнению на Западе Украины.

Наталья рассказывает, что над северной частью Европы собрались циклоны. Циклоны Thekla, Sylvia 1 та 2 дождями, грозами, шквалами с градом, своими фронтами могут зацепить и южные области нашей страны.

Завтра атмосферный фронт, который навис над Украиной, начнет июль кратковременными дождями в восточных областях страны, кроме того, он может зацепить и Крым. Дождь пройдет через Днепр с районами и достигнет Запорожья.

Кратковременные дожди смогут ощутить на себе и жители Западных и Северных областей нашей страны. Вместе с тем синоптик успокаивает, что ничего серьезного и опасного дожди не принесут.

Отмечается, что фронт будет холодным и в связи с этим температура воздуха тоже снизится. В страну придет свежий и прохладный воздух, правда не на долго.

Дневная температура воздуха достигнет отметок +24...+28 градусов. На юге страны и на юго-востоке жара будет держать свои позиции и столбики градусников покажут отметки +28...+33 градусов.

В столице Украины первый день июля начнется с небольшого похолодания. Максимальная температура воздуха составит лишь +25...+27 градусов. Существенных осадков киевлянам ожидать не стоит.

Дальше жара снова займет свои позиции, а вот за дождями и грозами синоптик будет следить постоянно и делится информацией со всеми украинцами.

Червень прийшов до нас попрощатися до наступного року разом із атмосферним фронтом, він нагадає про дощі та грози, яких...

Posted by Наталка Діденко on Tuesday, June 30, 2020

Недавно Стена рассказывала, что синоптики сообщили о погоде, которая ожидает Украину на протяжении первой недели июля. Синоптики сообщают, что первая неделя будет дождливой, а вот на Западе страны продолжатся грозовые дожди.

Популярные новости сейчас

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что в Мариуполе в понедельник прошли сильные ливни. В результате непогоды город просто плавал в воде, а по улицам шумели потоки воды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)