В Киеве регулярно возникают фонтаны в разных районах, где из асфальта плещет горячая и холодная вода. Причина этому - далеко не цивилизация, а огромные проблемы с коммунальными коммуникациями. 

В Киеве образовался огромный фонтан на бульваре Дружбы народов возле супермаркета Novus. Об этом пишут в группе "Киев оперативный" в Facebook. 

В сети появилось видео, как вода под сильным напором хлещет на парковке супермаркета. Пишут, что вода бьет прямо из канализационного люка. 

"Новый гейзер образовался на парковке супермаркета Новус на Дружбы Народов. Очевидцы говорят, что напор бьет прямо из канализационного люка", - говорится в сообщении  "Киев оперативный".

На видео видно, что напор воды настолько сильный, что вода поднимается выше крыше супермаркета Novus.

На первом видео видно, как капли воды поднимались даже выше крыши супермаркета, на втором же напор был значительно меньше.

В комментариях люди пишут, что аварии на этом месте происходят не впервые. 

"На том месте уже 2 раз порыв. В прошлом году была холодная вода", - пишут люди. 

"Не все люки канализационные. Крышка люка закрывает камеру с коммуникациями. А там может быть и горячая вода, и холодная, и пожарные гидранты. А по поводу канализации, чтоб был фонтан - в трубах должно быть давление, чего нет", - комментируют люди. 

Следует отметить, что некоторые жители уже с юмором относятся к таким ситуациям, поскольку прорывы труб в Киеве происходят слишком часто. 

Новый гейзер образовался на парковке супермаркета Новус на Дружбы Народов. Очевидцы говорят, что напор бьет прямо из канализационного люка

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, June 30, 2020

Популярные новости сейчас

В Украине начали продавать пенсии: сколько нужно выложить

Кредит под 0%: в НБУ ошарашили украинцев

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Показать еще

"Бесплатная мойка", "Горячая или холодна вода?", "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек", - иронизируют жители столицы. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве отключат холодную воду надолго. Под отключение попали жители сразу нескольких районов. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве крупнейшая компания объявила о банкротстве. Без работы останутся тысячи людей. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.