В Киевском метро люди стали нарушать правила карантина. Людей в подземку настолько много, что дистанцию соблюдать невозможно. 

В Киевском метрополитене полно людей. При таком пассажиропотоке ни о какой дистанции не может быть и речи. Об этом стало известно из социальных сетей. Киевлянка Анастасия Федченко выложила фото из столичного метро на станции "Дарница"  на своей странице в Facebook.

Жительница Киева опубликовала фото, на котором видна толпа людей. Люди стоят в большой очереди и не могут попасть на платформу. Анастасия пишет, что сто тысяч пассажиров не могут купить разовый проездной билет. 

"Станция метро Дарница. Сто тысяч человек стоят, чтобы купить разовый проездной. Социальная дистанция, на которую мы заслуживаем", - пишет девушка. 

По фото видно, что очередь настолько огромная, что ни о какой безопасной дистанции не может быть и речи. 

В комментариях люди отметили, что для того, чтоб пробраться в подземку, можно воспользоваться другими способами оплаты и не обязательно стоять в очередях. 

"Я еще понимаю людей в возрасте, но молодежь, которая стоит в очереди за билетом, когда есть приложения, есть карточки... деградация", 

"Они так и сделали пробки, как вариант, потому что те билеты дольше применять",

Я честно, тоже не понимаю. Раз в месяц пополняю смарт карт и езжу без стояния в очередях", 

"А платежных карт в вас нет? Или apple pay/google pay на телефоне? Я так расплачиваюсь в метро уже много лет. И не только в метро, а везде. подхожу - подношу телефон к турникету и прохожу", 

"А что такое? А как же диджитализация? А где государство в смартфоне? Далее поток нецензурных слов...", - комментируют фото киевляне. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве ввели новые правила для льготных категорий в транспорте. Теперь, чтоб компенсировать оплату за проезд, придется побегать. 

Популярные новости сейчас

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве могут объявить более жесткий карантин. Из-за этого могут запретить работу транспорта. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.