Уже совсем скоро в Украине должны состояться местные выборы. В столице вероятным кандидатом на пост в мэры называли Андрея Пальчевского. Теперь же журналист сделал официальное заявление.

Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин
Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин

Такое видео-обращение бизнесмен опубликовал на своей странице в социальной сети. По его словам, в момент съемки он находился возле здания Министерства юстиций. Туда, как оказалось, журналист отправлялся, чтобы официально зарегистрировать новую политическую партию под названием «Перемога Пальчевского».

По словам журналиста, суть его партии заключается в том, чтобы не разделять страну, а объединяться вокруг центра. Пальчевский отметил, что все любят и Одессу, и Львов, и Киев, и другие города нашей страны. При этом он рассказал о том, что его подтолкнуло к решению идти в политику.

Пальчевский подчеркнул, что украинцы ждали изменений уже 30 лет. Кроме того, всего за полтора года действующая власть смогла изрядно разочаровать, считает Пальчевский. Кого власть еще не разочаровала, то тот «смотрит другую передачу», убежден журналист. Он подчеркнул, что уже настало время, когда нужны люди не те, которые «хотят», но которые и «могут».

Также Пальчевский уже наметил основные факторы работы. По его словам, он намерен обратить внимание на добробут, а также на борьбу с бедностью. Стоит отметить, что ранее в своих интервью Пальчевский эмоционально высказывался в особенности об условиях жизни украинских пенсионеров.

По его мнению, если за границей у пожилых людей есть и достойные выплаты, и скидки, то наших граждан почти что «списали со счетов». Вероятно, и вопросы касательно условий жизни пенсионеров Андрей Пальчевский добавит в свои планы.

Перемога! Буде!

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, July 1, 2020

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинский журналист Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию с коронавирусом. По словам предпринимателя, чем дальше от Киева, тем меньше людей верит в существование этого недуга. Появилось новое обращение Андрея Пальчевского.

Также сообщалось, что украинский журналист Андрей Пальчевский неожиданно высказался на тему статистики заболеваемости коронавирусом. Предприниматель предполагает, что уже к августу случаев в нашей стране станет намного больше. Виновниками он называет представителей власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.