Творчество российской балерины Анастасии Волочковой вызывает не только восхищение, но и критику. Однако, в последнее время имя балерины все же связано с разными скандалами.  Даже посещение святых мест не осталось без внимания полиции, о чем балерина пожаловалась недавно. 

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот из YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот из YouTube

Анастасия же любит делиться со своими подписчиками в Instagram кадрами с тренировок. 

В ответ на разные обвинения, Анастасия начинает еще усерднее заниматься и демонстрировать свою физическую форму. Так произошло и после обвинении в злоупотреблении алкоголем, о котором рассказала общественности Дана Борисова. 

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

В ответ, Анастасия лишь показала, скольких сил она тратит на репетиции и тем самым опровергла все обвинения о наличии у нее пагубных привычек. Анастасия считает, что имея она такие пристрастия, она не могла бы делать свои фирменные шпагаты и столько выступать. 

Анастасия Волочкова. Фото: скрин Instagram

Балерина даже не брезгует показать, как выглядят ее ноги после долгих часов тренировок возле балетного станка. Еще одним доказательством служит и видео перебинтованных ног Анастасии со скрюченными пальцами.  

Анастасия Волочкова. Фото: скрин Instagram

Балерина закинула на приборную панель в автомобиле свои ножки и начала их снимать. Даже с такого ракурса подписчики сразу же догадались, кто же может выложить такое видео. 

Пользователи были неприятно удивлены тем, что Анастасия решила выложить такое нелицеприятное видео. Они удивляются, зачем выкладывать то, что некрасиво и не вызывает особого восторга у людей. Другим же стало интересно, какая реакция была у водителя, на глазах которого Анастасия и устроила “мини-представление”. 

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна стала активно делиться не только своими снимками, но и переживаниями. В этот раз Анна предстала в стильном наряде, который продемонстрировал подписчикам ее стройный животик и случайно засветила колечко на пальце.

Также "Стена" писала, что украинский музыкант Сергей Бабкин насмешил своих фанатов, поделившись снимком в розовой балетной пачке, белых облегающих колготах и на пуантах. Такого поклонники творчества Бабкина точно не ожидали увидеть на его странице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.