Поклонники сериала “Сваты” с особым вниманием следят за информацией о выходе продолжения седьмого сезона. История двух разных семей, который объединяет любовь к внукам, полюбилась многим. В сериале много юмора, а также реалистичности и душевности. 

Как сложилась карьера актеров из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Как сложилась карьера актеров из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Фанаты сериала буквально по крупицам собирают информацию о любимых актерах. Особенно интересно, как же изменилась их жизнь после выхода “Сватов”, пишет zen.yandex.ru. 

Не секрет, что многие актеры стараются больше сниматься в сериалах нежели в кино. Во первых, это хороший заработок и он может продлиться не один год, как вышло с сериалом “Сваты”. Также это возможность “засветиться” на экране, показать свой талант и получить новые роли. 

Актриса Людмила Артемьева, сыгравшая в сериале Ольгу Николаевну, интеллигентную женщину мужа-профессора Юрия Анатольевича. 

Актриса снялась во всех шести сезонах, однако в съемках седьмого сезона в Минске, проходивших этой зимой, ее не наблюдалось. По слухам, актриса не сошлась “в цене” с продюсерами сериала, но уже в летних съемках актриса должна участвовать. Сообщается, что она себе “выторговала” доплату в размере 50 тыс.  рублей за каждый день съемок. Артемьева активно снимается в кино и сериалах, участвует в телешоу и работает еще и телеведущей. 

Актеры сериала Сваты. Фото: скриншот YouTube

Анатолий Васильев снялся лишь в четверых сезонах “Сватов”, а потом его героя “похоронили”. Поговаривают, что причиной его ухода стал конфликт с еще одним актером сериала Федором Добронравовым. Сам же он опровергает такие слухи и заявил, что Васильев ушел из-за съемок в другом проекте. После сериала Васильев снялся еще в трех картинах. В седьмом сезоне его актер Юрий Анатольевич должен появиться опять. 

Украинская актриса Анна Кошмал, сыгравшая в сериале уже подросшую внучку героев Женю Ковалеву заявила, что благодаря съемкам в “Сватах” получила хороший старт и возможность обучаться за границей. Актриса после сериала достаточно активно снимается, ей предлагают как главные, так и второстепенные роли. 

Актеры сериала Сваты. Фото: скриншот YouTube

Актер Николай Добрынин в сериале сыграл колоритного Митяя Буханкина. Несмотря на то, что актеру досталась роль второго плана, его Митяя зрители полюбили не меньше за главных персонажей. Был снят даже отдельный сериал “Байки Митяя” из 20 серий. Ходили слухи, что Николай Добрынин не появится в продолжении, он лично опроверг эти слухи. Актер сейчас востребован, ему предлагают разноплановые роли. 

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

Популярные новости сейчас

Доллар снова растоптал гривну: пятничный курс валют изменился не на шутку

Минздрав изменил "красные" карантинные зоны: в Тернополе ликуют, а Харьков трясет

Что происходит с долларом и почему евро почти 33 гривны? Курс валют в Украине на 7 августа 2020 года

Показать еще

Актера Федора Добронравова тоже можно увидеть на экранах во многих фильмах, а также он пробовал свои силы в качестве певца в шоу “Две звезды” и победил. 

А вот актрисе Татьяне Кравченко не сильно везет после выхода сериала. По ее словам, интересные роли ей не предлагают и она считает, что образ Валюхи сыграл  в этом негативную роль. Актриса также снималась в кулинарной передаче «Сваты у плиты». Сейчас актриса также активно снимается в театре. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что дом актера Федора Добронравова показали с высоты птичьего полета.

Также "Стена" писала, что названа сумма которую авторы сериала "Сваты" уже заработали с момента выхода первого сезона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram