В Сети не утихают разговоры вокруг громкого развода звездной пары шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. Фанаты вообще долго отказывались верить, что это правда.

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube

Вместе с тем в интернете стали появляться версии об истинной причине разрыва звезд.

Продюсер Олеся Сазыкина в Instagram сообществе "stars_reporter" высказала свое мнение о разводе Харламова и Асмус. По ее мнению Кристину настиг "бумеранг", ведь она Гарика когда-то увела из семьи.

"Я не знакома с Кристиной, на вид она такая пай-девочка, недотрога. Она же увела его из семьи. Что ж, все вернулось бумерангом – теперь и сама разводится. А вы верите в бумеранг?" - говорится в публикации.

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

В комментариях пользователи принялись защищать Асмус:

"Он что теленок, что бы его уводить. От туда где хорошо, не уходят", "Пф, увела из семьи. Вот это конечно высказывание такое бредовое. А он в этом участия не принимал, она просто взяла и забрала его себе", "Увела. Собаку что-ли отвязала от столбика и увела? Мужчина не уходит из семьи, когда сам этого не хочет. Не говорите глупости. А разводятся сплошь и рядом".

Возможно, не зря ходят слухи о том, что именно последствия "Текста" и стали "яблоком раздора" между Кристиной и ее супругом Гариком Харламовым. Но как бы то ни было - пара объявила о своем разводе. Но оба супруга в Сети заявили, что намерены расстаться друзьями, и постараются сохранить хорошие и доверительные отношения ради дочери.

Напомним, актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов поженились в 2013 году. 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия. Накануне сообщения о разводе, источники из окружения семьи Кристины Асмус и Гарика Харламова сообщили, что началом их разлада мог стать ремонт в купленном доме. Пара переехала в отремонтированный дом в элитном поселке в Подмосковье в 2020-м, недвижимость была приобретена в 2019 году.

Популярные новости сейчас

Цены на газ резко взлетели: "Нефтегаз" поднял тарифы для населения

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Запасайтесь водой: Харьковчан на сутки решили оставить без воды, список адресов

Показать еще

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью. Фото: youtube

Ранее "Стена" писала, что Асмус приняла участие в съемках нового фильма Алексея Учителя «Китобой». В новой откровенной сцене с участием Асмус, она должна будет позировать на камеру перед группой китобоев, при этом, раздеваясь.

Напомним, что скандальный фильм «Текст» принес Асмус просто скандальную популярность. И несмотря на то, что слава к ней пришла не в хорошем смысле этого слова, ее актерскую работу оценили по достоинству многие режиссеры и кинокритики, буквально завалив актрису новыми предложениями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.