Звездные браки, как известно, не отличаются в большинстве случаев прочностью. Кажется, что знаменитая пара счастлива и в отношениях полная гармония и понимание, а потом как гром среди ясного неба информация о разводе. Так и произошло с известным комиком Гариком Харламовым и актрисой Кристиной Асмус.  Пара в браке прожила восемь лет, воспитывает общую дочь Анастасию, но, видимо, этот факт не спас их брак. Супруги сразу же опровергли популярную в таких случаях версию, что между ними стал кто-то третий. Также они заверили, что и скандальный фильм “Текст” не подтолкнул их к такому решению. 

Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube
Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube

Однако, близкий друг Гарика Харламова Артур Джанибекян все же намекнул, что фильм с участием Кристины повлиял на отношения между супругами, пишет ВладТайм. 

По словам Джанибекяна, Гарик Харламов сильно переживал, что после постельных сцен в фильме с участием Кристины Асмус к нему приклеилась слава “мужа-рогоносца”. Все же публике трудно отличить игру актеров от реальной жизни. Хотя Гарик и повел себя как настоящий мужчина, когда на Кристину после выхода фильма ополчились хейтеры и поддержал ее публично, урон уже был нанесен. 

Друг комика считает, что хоть Гарик и скрывал свои эмоции за шутками и юмором, но комментарии о муже, которому изменяет супруга, задевали его. 

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube

После излишне эротичных сцен зрители посчитали, что Кристина Асмус завела себе любовника. Как бы не опровергали такие домыслы актеры, а читать и слышать это было неприятно комику. Именно травля, которой подверглась не только Кристина, но и Гарик, окончательно испортили их отношения. 

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube

Джанибекян добавил, что все это время Гарик Харламов держался “молодцом” и внешне не показывал своих переживаний. При этом, больше рассказать о браке Гарика и Кристины в последние годы, он отказался. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что комик Гарик Харламов сделал новое заявление по поводу слухов о причинах его развода.

Также "Стена" писала, что российский продюсер Олеся Сазыкина напомнила, как начались отношения между актрисой Кристиной Асмус и комиком Гариком Харламовым. В это она и увидела, почему пара распалась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Шутки закончились: Минздрав вынес вердикт столице и 11 областям - доигрались

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Украину накрыл северный фронт: Диденко рассказала, когда вернется тепло

Показать еще