Осенью прошлого года стало известно, что российская актриса Анастасия Заворонюк борется с раком головного мозга. Родные артистки по-прежнему никаких комментариев не дают, известно лишь, что сейчас Анастасия после длительного лечения в онкоцентре вернулась домой в поселок Крекшино. Отмечается, что 49-летняя российская актриса сейчас находится в стадии ремиссии.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео

Старшая дочь актрисы 24-летняя Анна очень популярна в Instagram . Девушка часто делится снимками сделанными в семейном особняке.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Последний пост Ани, заставил задуматься, сколько пришлось пережить девушке из-за болезни ее мамы.

На своей страничке Аня Заворотнюк рассказала подписчикам, что ранее считала себя сильной и стрессоустойчивой. Но болезнь любимой мамы перевернула привычную жизнь с ног на голову.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

"За эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий и я поняла насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями. Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся", - написала Анна.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Подписчики в комментариях стали расспрашивать, как Анастасия Заворотнюк себя чувствует, на что дочь актрисы ответила: "Дорогие друзья, ситуацию с мамой я комментировать не буду. Эта тема святая для меня. Мы молимся, надеемся и верим".

Пользователи стали писать Анне, что все будет хорошо, и желать Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления.

View this post on Instagram

Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг, мне казалась что я могу преодолеть абсолютно все. ⠀ Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий и я поняла насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями. ⠀ Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: «дорогу осилит идущий».💚

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк в последнее время решила заняться блогерством. Поклонники тысячами следят за ее новыми обновлениями. Тем временем, журналисты решили выяснить, сколько девушка может зарабатывать на новом деле. Оказалось, что счет идет на миллионы.

Также сообщалось, что дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк удивила поклонников новой публикацией. Девушка решила поговорить о том, насколько важна человеческая душа. Также Анна поделилась новым фото. Стоит отметить, что подписчики неоднократно говорили о том, что девушка очень похожа на свою мать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.