Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк всегда баловала своих фанатов красивыми снимками, на которых она, подобно русалке, распускала свои длинные темно-русые волосы, которыми она всегда очень гордилась. Но недавно агрессивные процудуры по уходу за локонами Ани привели к тому, что шикарная шевелюра девушки просто осыпалась. О своем ужасе и возмущении Анна Заворотнюк рассказала своим подписчикам в соцсети Instagram.

Анна Заворотнюк. Фото: youtube

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Анна Заворотнюк рассказала, что совсем недавно посетила "салон ужаса", отчего у нее просто выпали волосы. Дело в том, что девушка решила сделать профессиональное окрашивание своих длинных и красивых локонов в технике "air touch", но, обратившись к непроверенному мастеру, который, к слову, оказывал парикмахерские услуги в дорогом салоне, часть ее волос просто осыпалась, поскольку мастер просто их "сжег" краской. О своем возмущении Заворотнюк рассказала и в своем сторис, где также призналась, что после неудачного окрашивания ей пришлось состричь практически половину ее волос.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

"Я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос и она осталась в моей руке. Вы наверно сами догадались какая была моя реакция, я была просто в ужасе",- написала Анна Заворотнюк на своей страничке.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Анна Заворотнюк сильно расстроилась, ведь ее густые локоны всегда вызывали восхищение не только у поклонников и у мужской половины фанатов, но и служили поводом для гордости самой девушки. Часто она делилась снимками, на которых выглядела словно голливудская кинозвезда, с идеальной прической и подвитыми длинными локонами. Но сейчас волосы дочери Заворотнюк действительно стали безжизненными и ложатся на плечи пересохшей соломой.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

"Это профессиональный салон с высокими ценами и такого качества результата я никак не ожидала. Денег с меня не взяли, подарили какие-то средства по уходу за волосами, предложили процедуры по восстановлению. Но дело совсем не в этом, а в том, что в мои планы не входила стрижка своих длинных волос",- пожаловалась Заворотнюк.

Ранее "Стена" писала, что Анна Заворотнюк с нескрываемыми эмоциями расказала фанатам о своем походе на маникюр в любимый салон, который она совершила впервый раз три три последних месяца.

Напомним, что Анна Заворотнюк вновь засветила тощие формы, в окружении людей в защитных костюмах. Возможно, это было сделано для того, чтобы привлечь еще больше внимания поклонников матери. 

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)