Все звезды мечтают быть популярными и чтобы их имена были всегда на устах у поклонников. Каждый привлекает внимание собственными методами. Одни выставляют все свои прелести напоказ, другие блистают роскошными фигурами, а вот королева шансона Ирина Круг завораживает не только своим талантом, а внешним видом.

Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube
Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube

Певица обладает сильным стрежнем. После смерти ее мужа, Ирина нашла силы в себе и вышла на сцену. Теперь она стала любимицей многих, а в ее лирические песни невозможно не влюбиться. Кроме того, певица никогда не забывает о своих поклонниках и регулярно делится новыми фотоснимками в Инстаграм-аккаунте.

Новый пост, который пополнил ее сокровищницу, вызвал массу восторженных комментариев от подписчиков. Ирина, как и все звезды, находилась долгое время на карантине. За время самоизоляции певица немного изменила свой образ. Ее короткие волосы превратились в длинные локоны.

На фотоснимке поклонники могут увидеть свою любимую певицу в нежном образе. Роскошное короткое платье открывает вид на шикарную фигуру Ирины. Длинные и стройные ноги в туфлях-лодочках на среднем каблуке, атласное платье, что повторяет все изгибы артистки, распущенные белокурые локоны, аккуратный макияж и шикарная улыбка не оставят равнодушными подписчиков.

Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube

Стоит отметить, что никогда Ирина Круг не выглядит вызывающе и откровенно. Все ее образы и одежда подчеркивают аппетитную грудь, но вместе с тем, все выглядит скромно и нежно. Поклонники просто без ума от этой роскошной женщины.

За пол часа в сети пост набрал более трех тысяч лайков и цифра стремительно растет. Фанаты не могут сдержаться и пишут самые теплые и добрые комплименты. Они наслаждаются новыми снимками и всегда с нетерпением ожидают новых.

View this post on Instagram

#иринакруг фото 2020

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

Недавно Стена писала, что веселая и интересная украинская певица Оля Цыбульская всегда радует поклонников новыми и забавными постами на своей странице в Инстаграм-аккаунте. Стоит отметить, что ей приписывают роман с коллегой по цеху Дзидзьо.

Еще на сайте сообщали об эталоне нежности и красоты украинской исполнительнице Тине Кароль, которая в последнее время делится весьма сексуальными и откровенными фотоснимками.

Популярные новости сейчас

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Сухо, солнечно и жарко: синоптическая перспектива на сегодняшний день! Погода в Украине на 6 августа 2020 года

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)