У известной семейной пары Меган Маркл и принца Гарри появились очередные проблемы.

Такой информацией делится РБК-Украина.

Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube
Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube

Принц Гарри и Меган Маркл в последнее время находятся под пристальным вниманием народа. После скандала и переезда в Лос-Анджелес пара сталкивается с многочисленными проблемами.

Как мы знаем известная пара сейчас живет в Лос-Анджелесе, вот только королевский эксперт Кэти Николл уверена, что это не на долго. Этот дом является лишь временным и есть предположение, что пара вернется в Англию.

Меган Маркл и принц Гарри пока не нашли место, которое с уверенностью могли бы назвать своим домом. Они все еще остаются в поисках. Последние месяцы были посвящены их сыну и они много времени провели с ним. Как и все родители, пара мечтает, чтобы их сын был счастлив, а они просто наслаждаются возможность наблюдать как он растет. Жизнь в Лос-Анджелесе малышу очень нравится.

Принц Гарри. Фото: скриншот YouTube
Принц Гарри. Фото: скриншот YouTube
Принц Гарри. Фото: скриншот YouTube

На данный момент супружеская пара стоит перед задачей найти постоянный источник дохода — работу. Ведь после отказа от королевских обязанностей Меган и Гарри лишились государственного финансирования и теперь должны зарабатывать на жизнь самостоятельно.

В июне пара подписала контракт с агентством Гарри Уокера, теперь им предоставлена возможность зарабатывать деньги своим публичными выступлениями. Это является единственной надеждой на данный момент их совместной жизни.

Меган Маркл, скриншот YouTube
Меган Маркл, скриншот YouTube
Меган Маркл, скриншот YouTube

Создается такое впечатление, что супруги еще не до конца спланировали собственную жизнь отдельно от королевской семьи. В связи с этим у них начинают рождаться проблемы и трудности с каждым новым днем. И эти проблемы нужно решать как можно скорее.

Королевский эксперт отметила, что супруги уже с марта живут в Лос-Анджелесе, но до сих пор не заработали фактически ничего. И теперь им нужно подумать об источнике доходов как можно быстрее.

Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот YouTube
Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот YouTube

Популярные новости сейчас

+20 и грозы в трех областях: Диденко рассказала о погоде на Маковея

Шутки закончились: Минздрав вынес вердикт столице и 11 областям - доигрались

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что популярной украинской певице Тине Кароль долгое время приписывают роман с коллегой по цеху Даном Баланом. Сами же артисты никак не комментируют своих отношений и продолжают хранить все в тайне. Но Тина прокомментировала совместный снимок, что появился в Сети.

Еще на сайте писали о том, что появилась информация о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус. Друг Харламова рассказал, что повлияло на такое непростое решение звездной пары.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)