Фанатов киновселенной Marvel ждут увлекательные приключения героя-азиата, который является настоящим мастером восточного боевого искусства, в новом фильме, съемки которого наконец-то будут продожены после вынужденной паузы из-за коронавирусной инфекции. Поэтому всем, кто давно ждет чего-то новенького от Marvel, стоит приготовиться - на экранах появится новый комикс. Об этом пишет портал Аценты.

Marvel продолжит съемки нового фильма. Фото: youtube

Настоящие профессионалы Marvel все-таки продолжили долгожданные съемки фильма "Шанг-Чи и легенда десяти колец" после того, как у режиссера проекта заподозрили инфицирование коронавирусной инфекцией. Пока режиссер проходил диагностику и ждал результатов тестирования, вся работа по съемках фильма о мастерах кунг-фу была поставлена на паузу и фанаты были по-настоящему обеспокоены тем, что не смогут увидеть экранизацию комиксов The Hands of Shang-Chi, Master of Kung Fu, авторами которых стали Джим Старлин и Стив Энглхарт.

Marvel продолжит съемки нового фильма. Фото: скрин Акценты

Контрольный тест на наличие болезни у режиссера показал отрицательный результат, и руководство проекта приняло решение о продолжении работы. Дальнейшие съемки будут организованны в солнечной Австралии, куда съемочная группа вместе с актерами вылетит уже в конце этого месяца. Стоит отметить, что все актеры, которые будут играть в новом фильме от Marvel, должны будут пройти двухнедельную изоляцию по прибытию в Австралию и уже потом приступить к участию в съемках.

Персонаж из комиксов. Фото: скрин Акценты

Что же известно о новой экранизации комиксов с восточным привкусом? Главный герой станет тем мастером, владеющим кунг-фу, который будет завораживать зрителя своей самобытностью и владением боевым искусством. Есть также данные о том, что этот персонаж вступит в схватку с Мандарином, на роль которого приглашен актер из Китая Тони Люн Чу Вай. 

Фанаты смогут увидеть новый проект уже летом 2021 года.

 

Ранее "Стена" писала, что телезрителям приоткрыли занавес на съемку легендарного фильма «Гарри Поттер», и показали как создавалась магия на самом деле.

Напомним, что украинская певица снялась вместе с известными американскими звездами в фильме «Евровидение». Фотографии со съемок она поместила на своей страничке в Инстаграм-аккаунте. Поклонники пришли в полный восторг и подарили массу лайков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)