Популярная российская певица Анна Семенович, которая обладает не только самым роскошным и притягательным бюстом, а и прекрасным чувством юмора и открытой душой, регулярно балует своих поклонников новыми фотоснимками, что публикует на своей страничке в Инстаграм-аккаунте. Несмотря на злостные и колкие комментарии завистников в адрес ее внешности, она продолжает помещать самые разнообразные фотоснимки.

Анна Семенович. Фото: скриншот YouTube
Анна Семенович. Фото: скриншот YouTube

Новый пост, что представлен всеобщему вниманию, демонстрирует Анну во всей ее красе. Короткое видео показывает как Семенович, наслаждается летним отдыхом. С послаблением карантинных ограничений звезды могут расслабиться и немного отдохнуть в пределах своей страны.

Вот и популярная артистка после длительного карантина решила побаловать себя теплым солнышком. Для отдыха она выбрала самый романтичный город — Сочи. Купаясь в ласковых лучах певица подарила своим подписчикам горячий поцелуй. Вот только в глаза бросаются не только солнцезащитные очки, за которыми скрывается выразительный взгляд, а ее выдающиеся части тела.

Анна Семенович. Фото: скриншот YouTube

Вниманию фолловеров представлен черный купальник, который едва сдерживает ее сочную грудь. От вида таких «арбузов» мужчины теряют дар речи и отправляются в мир самых откровенных желаний и фантазий. А выражение ее лица просто сражает наповал.

За час пост набрал почти сорок тысяч лайков и огромное количество восторженных комментариев. Поклонники в восторге от нового поста и не сдерживают своих эмоций, а некоторые даже и не подбирают слов.

Недавно Стена рассказывала, что в Сети появились фотоснимки семьи известного детского доктора Евгения Комаровского, которого любят и уважают не только в Украине, а и далеко за ее пределами. Поклонники могут увидеть детей, жену и внуков легендарного педиатра.

Еще на сайте писали об известной певице, королеве шансона и просто красивой и сильной женщине Ирине Круг. Певица неустанно радует своих подписчиков новыми фотографиями, которые вызывают восторг и уважение. В свои 44 она выглядит просто шикарно, и новые снимки доказывают это.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще