Уже долгие годы среди украинских зрителей пользуется популярностью проект «Танцы со звездами». Идя его заключается в том, что в пару хореографам ставят известных личностей из других сфер. Теперь же продюсер проекта рассказал, сколько получают звезды за свое участие в съемках.

Танцы со звездами. Фото: 1+1, скрин
Танцы со звездами. Фото: 1+1, скрин

Как передает новостной портал ivona.bigmir.net, эта тема поднялась в программе «Зе Интервьюер» Анатолия Анатолича, гостем которого стал продюсер шоу «Танцы со звездами» Владимир Завадюк. По его словам, все артисты, которые принимают участие в проекте, получают за это гонорары.

Однако назвать точные цифры продюсер отказался. Тем более, отметил он, что гонорары у всех разные. Сумма оплаты за участие в проекте зависит от того, какой статус у определенной звезды и что этот артист может дать проекту. При этом есть случаи, отметил Владимир Завадюк, когда команда сотрудничает с артистами по бартерным условиям.

Представители стар-группы, финансового отдела и исполнительные продюсеры делают все, чтобы артисты понимали, что они получат с участия в проекте и что они дадут ему сами, отметил Завадюк. К слову, не та давно стало известно, что новый сезон танцев со звездами состоится, несмотря на карантин.

Отмечалось, что команда была вдохновлена тем, как во время карантина при помощи технологий провели финал «Голоса страны». По этой причине и «Танцев со звездами» зрителей не лишат, а напротив – найдут, чем удивить.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская балерина Катерина Кухар многим известна и по спектаклям с ее участием, и по проекту «Танцы со звездами», где она – член жюри. Поклонникам нередко кажется, что эта женщина со стальным характером, однако Кухар призналась, что уже задумывалась о своем уходе со сцены. Стало известно, когда балерина может уйти со сцены.

Также сообщалось, что победительница шоу «Танцы со звездами» Ксения Мишина станет героем нового шоу «Холостячка». Ожидается, что, как и в «Холостяке», главная героиня будет выбирать избранника из десятка мужчин, которые станут бороться за ее сердце. Однако увидеть Мишину на экранах можно уже и сейчас. Стало известно, в каких фильмах играла эта актриса.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.