СМИ поинтересовались у Федора Добронравова по поводу ухода из Театра сатиры. Об этом сообщает портал Нижегородская правда.

Федор Добронравов. Фото: скриншот видео.

Актер проработал в данном месте около двадцати лет. Его внезапный уход спровоцировал множество слухов. Кто-то считал, что причиной увольнения стал конфликт с нынешним худруком театра Александром Ширвиндтом.

Вторая версия - плохие взаимоотношения с возможным будущем руководителем Театра сатиры Сергеем Газаровым. Третья версия в том, что Ширвиндт назначил Добронравова преемником, однако это решение не было утверждено наверху.

На вопрос СМИ он ответил расплывчато и опроверг любую версию о конфликте.

Федор Добронравов. Фото: скриншот Youtube
Федор Добронравов. Фото: скриншот Youtube

"Никаких комментариев не хочу давать, родненький. Я хочу, чтобы о моей особе знали как можно меньше. Я не ссорился ни с кем. 16 лет проработал в Сатире. Просто устал", - рассказал Федор Добронравов.

Также он рассказал, как жил в столице после переезда в Москву. Федор Добронравов устраивался мыть полы в Третьяковскую галерею.

"Вставал в пять утра, ехал туда, мыл и к 10 часам возвращался на репетицию. Было огромное желание работать, а всё остальное – как-то побоку", - рассказал он.

Ранее "Стена" писала, что в Сети появились кадры и видео из нового, уже седьмого сезона популярного сериала «Сваты», съемки которого идут в настоящее время. Помимо фотографий со съемок, фанатам доступен целый отрывок из сериала. В долгожданном седьмом сезоне "Сватов", часть съемок которых увидели фанаты, продолжается круговорот событий вокруг Жени и ее родственников: Валюхи и Ивана Бутько и интеллигентного семейства Ковалевых.

Также мы писали, что вскрылись неизвестные факты о закулисье "Сватов". Украинский сериал «Сваты», ставший культовым на просторах бывшего СССР, продолжает привлекать внимание фанатов, несмотря на то, что новых серий не выходило уже почти 7 лет. Сериал стал настолько популярным, что в Казахстане создали даже собственную версию «Сватов» под названием «Кудалар». Как и прочие произведения, в ходе производства, сериал «Сваты оброс различными интересными историями и фактами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.