Киевские маршрутки превзошли себя. Мало того, что они разваливаются на ходу, так теперь еще и несут угрозу жизни и здоровью пешеходов. Ходить по городу уже становится страшно. Не говоря о том, как опасно ездить на таком транспорте. 

В Киеве у маршрутки отвалилось колесо полностью. Об этом сообщает "Киев оперативный" в Facebook, выложив в соцсети соответствующее видео. 

В сообщении говорится, что у маршрутки в Киеве  на ходу полностью отвалилось колесо. Оно покатилось по тротуару и едва не зацепило пешехода. 

"То, что в маршруток отваливаются колеса - уже ни для кого не новость, а вот то, что это колесо чуть не прибило человека - что-то новенькое", - говорится в сообщении. 

На видео видно, что у маршрутного автобуса "Богдан" отваливается колесо. Оно катится по дороге на тротуар, где ходят люди.  Колесо едва не сбило с ног женщину. Ситуация могла окончится очень плохо.

"Интересно, как долго еще эти опасные желтые автобусы будут курсировать по городу?", - задаются вопросом авторы видео.

Те, що у маршруток відвалюються колеса - вже ні для кого не новина, а от те, що це колесо ледь не прибило людину - щось новеньке. Цікаво, як довго ще оці небезпечні жовті автобуси курсуватимуть містом?

Posted by Киев Оперативный on Monday, July 6, 2020

В комментариях люди пишут, что развалившиеся "Богданы" в Киеве - не новость. Инциденты с этими автобусами случаются часто. Киевляне упрекают киевские  власти за такие происшествия. Если бы на рейсы выходил качественный и исправный транспорт, такого бы не было. 

"Давно пора заменить этот металлолом";

"Такое ощущение, что им эти полуострова специально кто-то откручивает, только они отпадают";

"Пока люди будут ими пользоваться как и со стихийными рынками возле метро. Все ж логично. Не садитесь в маршрутку и не будут колеса отваливаться";

Популярные новости сейчас

Холодные дожди и штормы, погода подпортит день, синоптики резко изменили прогноз

Грозовые дожди шлейфом потянутся по всей Украине: Диденко дала прогноз погоды на вторник

Такое впервые: украинцам предложили самим выбирать тарифы — как изменится "коммуналка"

Показать еще

"Еще надо повозки с ишаками на летний период ввести. Чтоб совсем как в Африке";

"Зато нам ВЕталя велики закупил)";

"Уберите уже этот хлам с дорог столицы! Мэр аууууу... в Киеве вообще кто-то есть , кто может принимать волевые решения?", - пишут люди. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве мост превратился в водопад и взорвал соцсети.  Если гайзеры киевляне видят регулярно, то такого еще не было.

Напомним, ранее мы писали, что Киев уходит под землю. В столице образовалась пропасть в асфальте длинной в 4 метра. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.