Уже долгое время идут съемки финального сезона сериала «Сваты». Этот проект сделал из популярных актеров, которые приняли в нем участие, настоящих любимцев публики. То же самое касается и Татьяны Кравченко, которая в кадре предстала в образе Валюхи Будько.

Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин
Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин

На фан-странице актрисы появился интересный отрывок из ее нового интервью. Такой комментарий Татьяна Кравченко, вероятно, давала прессе уже после окончания съемок «Сватов». По ее словам, в тот период, когда работа над сериалом продолжалась, ее жизнь казалась ее интересной и динамичной. Актриса отметила, что готовилась к каждому сезону и к каждому рабочему дню.

Татьяна Кравченко. Фото: Instagram

Однако в момент, когда сериал прекратился, призналась Татьяна Кравченко, у нее появилось чувство, будто остановилась вся ее жизнь. Правда, к счастью, кое-что помогло актрисе справиться с такими ощущениями: игра в театре.

Татьяна Кравченко. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Татьяна Кравченко связана с театром давно. Многие зрители знают артистку по многочисленным ролям на сцене. Недавнюю роль Кравченко в театре многие поклонники тоже похвалили. Речь идет о спектакле «Чужая жена». В сети даже появился фрагмент, на котором актриса на сцене танцует танец живота.

К слову, коллега Кравченко по «Сватам» Федор Добронравов с театром поступил иначе. Не так давно стало известно, что актер покинул Театр сатиры, в котором работал многие годы. Однако художественный руководитель подчеркнул, что Добронравов будет доигрывать во всех спектаклях, в которых он задействован.

Татьяна Кравченко. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились неожиданные факты о закулисье сериала «Сваты». Как оказалось, за кадром не все складывалось так гладко, как могут подумать зрители. Следует отметить, что финальный сезон ожидается уже в конце 2020 года, либо в начале 2021 года.

Популярные новости сейчас

Курс доллара резко рухнул: в НБУ сделали заявление

Украинцев массово штрафуют: власть уже взыскала 8 миллионов. Кто в зоне риска

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Показать еще

Также сообщалось, что звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал поделилась неожиданными снимками. В кадре артистка прогуливается по столице Украины. Следует отметить, что позирует актриса без макияжа. Так что у поклонников есть возможность полюбоваться естественной красотой девушки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.