В Киеве коммунальные проблемы иногда доходят до абсурда. Все коммуникации давно в ужасном состоянии. Заложниками ситуации становятся не только жители столицы, но и сами работники коммунальной сферы. 

В Киеве коммунальная служба угодила в ловушку, приехав на вызов. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Instagram. 

Соответствующая фотография с места событий как нельзя лучше демонстрирует всю глубину киевских коммунальных проблем. 

"Немножко не доехали ремонтники. Киев, Симиренко, 5", - говорится в подписи к фото. 

На фото - интересная картина. Аварийная бригада водоканала приехала на вызов. Однако, на подъезде к месту назначения, их автомобиль провалился в яму как раз перед подъездом. 

Работникам коммунальных служб пришлось ждать экстренные службы, чтоб освободить машину. По сути, они оказались в ловушке, из которой сами не могли выбраться. Заднее колесо автомобиля провалилось в яму полностью. На месте - мокрый асфальт и лужа.  

Киевляне уже с юмором реагируют на подобные инциденты, не смотря на то, что ситуация плачевная. Люди отшучиваются, ведь такие ситуации происходят почти каждый день. И все повторяется снова и каждый день. 

" Киевводоканал утонул в луже", "Попали сами в свою ловушку", "Не рой другим яму иначе сам в неё и попадёшь. Пословица в тему", "Машину вытянули , а яма осталась", "Шо...опять", "Карма", "Ну это просто проклятие для ремонтников", "Все как всегда", "Что-то не прёт коммунальщикам вообще", - пишут жители Киева, реагирую на фотографию. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве кран прилег отдохнуть на рабочем месте, как раз там, где строят метро. На это бурно отреагировали социальные сети. Такого в столице еще не видели. 

Напомним, ранее мы писали, что  в Киеве в асфальте появилась пропасть длиной 4 метра.   Пришлось перекрывать дорогу и ограничивать движение. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.