В то время, как в обществе неустанно обсуждают болезнь Анастасии Заворотнюк, звезды «Моей прекрасной няни», ее старшая дочь стала популярным блогером. В социальной сети девушка нередко публикует новые снимки, а ее подписчики часто отмечают ее сходство с матерью.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

В этот раз Анна Заворотнюк поделилась несколькими новыми фото. В кадре она позирует в легком шелковом платье нежно-розового оттенка, которое обнажало ее плечи. Наряд идеально подчеркивал стройную фигуру девушки. При этом, по словам Анны, в таком виде она решила отправиться в магазин за хлебом.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

По словам девушки, обычно она предпочитает кеды или кроссовки. Однако в этот раз ее выбор остановился на босоножках с высокой шпилькой. Именно в таком виде ей вдруг захотелось отправиться в магазин. При этом девушка поделилась и красочным селфи, которое позволяет детальней взглянуть на ее макияж.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Косметику девушка подобрала идеально под свой наряд: пастельные тона и нежно-розовый блеск. Следует отметить, что волосы Анны стали намного короче, чем раньше, но случилось это не по ее воле. Дело в том, что не так давно Заворотнюк сходила в салон красоты, где ей буквально «сожгли» волосы. Теперь девушке придется заново их отращивать.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась с поклонниками своим новым фото. После неудачного похода в салон красоты девушка слегка изменила свой образ. Поклонники в полном восторге от нового амплуа дочери известной актрисы.

Также сообщалось, что родственники актрисы Анастасии Заворотнюк до сих пор отказываются комментировать ситуацию с ее здоровьем. Между тем, в социальной сети появилась информация о том, сколько ее супруг, фигурист Петр Чернышев, выделил средств на лечение жены. Как оказалось, спортсмену пришлось даже продать свою квартиру. В сети появились подробности ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

 

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще