В Киеве - изменения в работе городского транспорта. Киевлянам и гостям города следует быть внимательнее, когда они заходят в столичные маршрутки.  Новая схема движения будет стартовать со столичного Центрального вокзала и может доставить массу неудобств всем тем, кто об изменениях не знает.

В Киеве популярный автобусный городской рейс меняет схему движения. Изменения внесены еще 9 июля, предупреждают в пресс-службе коммунального предприятия "Киевпастранс". 

Чтоб не попасть на маршрутке в то место, куда не нужно, жителям и столиц советуют детальнее ознакомиться с новым графиком. 

С 9 июля на съезде с проспекта Степана Бандеры на проспект Героев Сталинграда по направлении на Набережно-Рыбальскую будет изменен маршрут всех автобусов под номером 114.

Теперь старая схема движения маршрута в направлении движения до железнодорожного "Центрального"вокзала будет проходить по трассе  от улицы Милославская до проспекта Степана Бандеры по собственному маршруту. Потом на проспекте Героев Сталинграда транспорт будет разворачиваться в районе улицы Александра Архипенко и по кольцу снова выезжать на проспект Героев Сталинграда. Дальше схема движения меняться не будет - автобус поедет по привычному маршруту.

Такие изменения в работе транспорта объясняют ремонтом на проспекта Степана Бандеры, на проспекте Героев Сталинграда в направлении улицы Набережно-Рыбальской.

Отметим, что в городском транспорте столицы вход разрешен только в масках и по количеству сидячих мест в салоне. 

Как сообщал портал "Стена", работа общественного транспорта в Киеве не идеальна. Кличко предложил жителям столицы пересесть на велосипеды. Для этого оборудовали специальные дорожки. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве никак не могут запустить электронный билет, который будет действовать на все виды транспорта. Городские власти никак не могут определиться, что делать с пассажирами, имеющими право на льготный проезд. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.