Слава к Андрею Данилко пришла после того, как он однажды сыграл в образе проводницы на одном из мероприятий. Годами его образ Верки Сердючки просто обожали украинцы. В какой-то момент в его окружении появилась “мама” и этот дуэт просто смешил зрителей. Сейчас уже Андрей Данилко лишь изредка выступает, а больше снимется в качестве судьи шоу “Х-Фактор”. Особый интерес у поклонников всегда вызывала личная жизнь актера. Ходили слухи, что Андрей Данилко закрутил роман со своей “мамой”. 

Андрей Данилко в образе Верки Сердючки. Фото: скриншот YouTube
Андрей Данилко в образе Верки Сердючки. Фото: скриншот YouTube

При этом, у Инны Белоконь, которая и воплотила в жизнь героиню мамы Верки Сердючки есть муж и дети, снимками с семьей она делиться у себя в Instagram. 

Конечно, без грима и наряда в женщине трудно узнать бабку, которую играет Инна вместе с Веркой Сердючкой. Но образ настолько полюбился публике, а в особенности из выступления на сцене и юмор, что актриса долгие годы выступал в одном и том же амплуа. 

Сейчас, конечно, слава Верки Сердючки, как и ее “мамы” поутихла. Поэтому, Инна может спокойно в компании мужа прогуляться летним вечером по Киеву и не бояться быть узнанной. 

Андрей Данилко и Инна Белоконь. Фото: Instagram

Недавно Инна поделилась фотоколлажем с ночной прогулки с любимым мужем. Даже по опубликованным снимкам видно, что супруги могут похвастаться трепетными отношениями, которые редко встретишь в браке. На многих снимках Инна с мужем обнимаются и целуются. Также, судя по снимкам, у пары есть взрослая дочь. 

Андрей Данилко и Инна Белоконь в образах. Фото: Instagram

Однако, помимо семьи можно найти немало снимков Инны и с Андреем Данилко, сделанных в перерывах между съемками программы “Х-Фактор”. Это весьма странно, ведь Андрей Данилко в образе Верки Сердючки и в сопровождении “мамы” редко где появляются, поэтому могут не так часто видеться. 

Андрей Данилко и Инна Белоконь в образах. Фото: Instagram

Долгие годы ходили слухи, будто бы Андрей Данилко и Инна Белоконь не только работают вместе, но их связывает и роман. Возможно ли, что при наличии мужа Инна крутила роман с Данилко?

В одном из интервью Андрей Данилко все же проболтался об отношениях со сценической мамой Сердючки. На вопрос Демина в игре "Соври мне", а по правилам Данилко нужно солгать на вопрос, он сначала ответил на вопрос о романе “нет”, но потом со смехом добавил, что “вот это он, конечно ляпнул”. 

Инна Белоконь с семьей. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Леся Никитюк порадовала забавным образом.

Также "Стена" писала, что певица Тина Кароль позировала на камеру полураздетой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.